Что у нас слышно? Про гриппПочитала сейчас в барнауле сады на карантин закрывают… а у нас что пока тихо? Сижу блин терзаюсь сомнениями… водить в сад или дома отсидеться?? Мы месяц на больничном…Читать далее
Ребятишкам Новосибирска!!! И не только.. 207-82-73, телефон резиденции Деда Мороза!!! Это автоответчик, с паузами для возможности ответить ребенку?
Мы уже 2 раза звонили… сын в восторге...Читать далее
Все хвастаются… ну и я тоже… мож кому идея приглянется.. Домики и елочки из шишек были уже готовы… мы их делали в рамках адвент календаря… муж выпилил круглую основу из фанеры… вырезали еще…Читать далее
Хочу видеокамеру взять… не знаю какую… нужно чтоб и недорого и качество видео хорошее...В основном планирую утренники сына снимать ну и так дома... За модели и цены… отдельное спасибо
Чего уже не придумают для развода людей....Звонит сейчас мужу номер на +7 964… и говорит я ваш телефон нечаянно вписал для активации чего то там… вам пришло смс с кодом активации продиктуйте…Читать далее
Девочки!!! Я уже не могууууу...мы с октября пошли в сад...5 дней ходим 3 недели лечимся… на этот раз сходили 4!!! Говорит снег ел в саду...… сегодня температура и горло… подозреваю ангину… сейчас…Читать далее
В инете о них только такая информация:О компанииКомпания разработала программу, по которой каждый трудоспособный гражданин со средним достатком может приобрести жилье в короткие сроки без кредитов,…Читать далее
Как оплату делали? Предоплату? Страшно мне что кинут… и вещичка одна ну ооочень нужная мне… такие сейчас уже не производят.... Рассказываете как себя обезопасили от кидалава или так… на честное…Читать далее
Про адаптацию детей много написано и прочитано...Девочки!!! Как вы адаптировались к тому что ваше чадо теперь не с вами каждую минутку а в саду с чужой тетей? Мы вот 6 день в саду… я как на…Читать далее