По красилась в темный шоколад)))) даже расстроилась с рыжа мне кажется лучше было но теперь назад дороги нет опять смывка делать не буду а то останусь без волос((((( Короче вот результат
Меня пригласили на фотосессию в качестве модели, фотосессия не совем эротическая просто в белье красивом! Интересно стало вот и согласилась)))) у кого была делитесь впечатлениями!!!
Все таки я решилась! И вот вуа ля))))) расскажу про процедуру, это почти не больно так как мне моя косметолог хорошо обезболила! Сделала она мне всего проколов 15!В общем то, что пишут про адскую боль оказалось для меня не правдой! Видимо у каждого свой … Читать далее
Завтра иду привести ногти в порядок а то уж стыдно с такими (крайние делала 31 декабря) вот заморочились дизайном ничего в голову не лезет!!! Жду ваших фото)))
Начну с того что ребенок до трех месяцев спал очень хорошо но потом что то резко сменилось и каждый день с ужасом я жду ночи я правильно написала что с ужасом ни чуть не преувеличивая((((( ТК укладываю дочку спать по 3-4 часа сначала качаю в кроватке … Читать далее
Солнышки от той страницы потеряла пароль))) снова тут)))) с удовольствие продолжу с вами общение! Город пока сменила с Сочи на Курган так как пока тут к сожалению((((