Девочки, какие колготки вы покупаете своим детям? Интересуют те, на которых НЕ появляются катышки. Ну задолбалась я уже., что не купишь, двараза одела и все в катышках, хоть в мусорку выбрасывай.
Девочки, вот и весь вопрос. Просто сейчас эпидемия гриппа, ОРВИ и всяких там простудных заболевания. Вы даете что либо детям из медикаментов для профилактики, если да, то что? Вот сама думаю, стоит или нет пичкать ребенка чем либо.
Девочки, нам уже сказали в дет.саду, что на Новый год на утренник девочки должны быть в нарядных платьях. Вот какой вопрос, оно обязательно должно быть белым или в пастельных тонах??? Просто мне понравилось красное платье. Вопрос вот в чем, кто уже проходил … Читать далее
Девочки, отдам коляску пег-перего ария. Состояние на 3, все целое, не порваное, колеса нормальные, есть зимний чехол для ножек, дождевик, ремни (если найду). Почему на 3? Стояла на солнце и не много выгорел текстиль на капюшоне и ручка посветлела от … Читать далее
Девочки, отдам коляску пег-перего ария. Состояние на 3, все целое, не порваное, колеса нормальные, есть зимний чехол для ножек, дождевик, ремни (если найду). Почему на 3? Стояла на солнце и не много выгорел текстиль на капюшоне и ручка посветлела от … Читать далее
Девочки, может кто уже вырос и продает не дорого подростковую кровать для девочки??? Авито не предлагать, знаю смотрела.
Девочки, подскажите как вам они??? Ноги мерзли у детей?
Девочки, делитесь опытом кто что покупает детям на зиму. У нас ноги мерзнут, вот не знаю что купить.
Девочки, мы идем в садик, ураа!!! Но я совершенно не знаю что для садика надо с одежды. Опытные мамули, подскажите в чем ходят дети в группе???? Что покупать, летние вещи (футболки, шорты, юбки) или более теплые джинсы, свитера и т.д. В садике тепло … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. дочка сейчас рост 100см, нужно брать одежду на осень зиму и весну. Какой размер заказывать 104-110 или 110-116?? Спасибо