Сын перешёл на 1 сон, спит с 11.30 два часа. До 12-12.30 не дотягивает, потому что просыпаться стал в 5.30. Раньше подъем был в 6.30-7. В ночь уходит легко, хоть в 20.30, хоть в 19.30 без разницы, все равно встанет в 5.30. Как на час сместить пробуждение … Читать далее
Мамочки, когда и как отучали от соски? У нас она только на сны. Ночью просыпается если соску теряет. Вот думаю, когда отучать или может есть надежда, что сам перерастет? Истерик ночных не очень хочется, только вот пару недель от ночных кормлений ушли … Читать далее
Не могу найти сыну ботинки. У него пухлая ножка и высокий подъем. Посоветуйте, пожалуйста, какие фирмы посмотреть🙏
У мужа 4 стадия рака... со следующей недели начнётся лучевая и химия. Сказали химия будет самая жесткая из всех, т.к. всё уже слишком плохо, опухоль не операбельна. Я пытаюсь держаться и его настраиваю на хорошее, он вообще молодец, ударился ещё больше … Читать далее
Покидайте идеи, пожалуйста. От дочки много игрушек дома, машинки, поезд,пистолеты тоже есть. Бизиборд уже тоже давно не интересен. Вот что подарить?
Подскажите, что взять обязательно, чтобы не забыть? Чем развлекать там в палате? Еду свою вроде нельзя как я поняла, только печеньки, хлебцы, смесь.
У мужа нашли рак носа( скоро будет операция и дальнейшее лечение. Стадию точно ещё не сказали, но не начальная уже явно, опухоль разрослась до глаза и съела снизу кость глазницы. В марте прошлого года удалял полип в носу в платной клинике, результат … Читать далее
Кому удалось перевести ребёнка в другой сад в пределах одного района? Живём в приморском районе, переехали и наш сад теперь в 30 минутах езды от дома. В ближайшем саду мест нет сейчас. Реально ли перевестись как думаете? Слышала, что если в одном районе, … Читать далее
Дети болеют часто, дочка из садика приносит, естественно болеть и младший начинает. Дома по две недели с детьми сидеть тот ещё квест. Поделитесь лайфхаками, что даёт вам силы и хорошее настроение? Уже кукуха ехать начинает(