Всем привет, мы приехали в Петергоф на пмж, никого не знаем, хочется подружиться с кем то для общения))) есть тут кто?
Девочки, очень нужна няня на время больничных, с 8-19! Если у кого то есть знакомые, пожалуйста поделитесь контактами!!
У Вашего ребенка намечается праздничное событие? Мы поможем сделать его ярким и незабываемым.Красивые детские платья на прокат по доступным ценам.
Первое платье рост 122-128 см
Второе — 122-128 см
Третье — 110-116 см
Платье тролли 110 … Читать далее
У меня двое ребятишек 2 и 4 года, хочу полететь в турцию, но муж не отпускает одну, боится. Вот ищу себе компанию, может кто тоже собирается или планирует полетим вместе?))))
Всем привет! Такой вопрос, моя дочка 3 года очень любит рисовать, но если она садится рисовать, то пока не закрасить весь лист бумаги не успокоится, причем может одним цветом все закрасить или разными. Она сначала рисует контур произвольный, а потом … Читать далее
Кто как повышает своим деткам иммунитет? задолбали эти болезни уже, может сиропы какие нить надо пить или таблетки, витамины? что вы даете деткам, особенно когда в садик ходят
Всем привет! Попытаюсь рассказать с самого начала! Моя старшая дочка вот уже на протяжении полугода болеет с маленькой периодичностью.Новый год мы встретили с температурой и потом понеслось бронхит, бронхит, бронхит… в марте мы еще пошли в садик, ну … Читать далее
Два дня давала ребенку мальтофер в каплях и сегодня ребенок просто орет от боли в животе, нам 3месяца! Что делать то? прокакаться не может видимо, немного пукает, давала эспумизан и четвертинку ношпы, сил нет уже как помочь?
Дорогие мои друзья, в нашей семье произошло несчастье, заболела старшая дочь. Все началось очень быстро и стремительно, сперва стал косить один глаз, через несколько дней хромать нога и плохо работать рука. При обследовании на МРТ вынесен ужасный диагноз, … Читать далее
Всем привет! Моя доча ровно в два года стала проситься на горшок сама, моему счастью нет предела, но это оказалось ненадолго, сейчас наМ 2.2 почти и дочь опять стала писать в штаны ((((что это такое? с чем связано я не знаю? неужто опять к подгузники … Читать далее