Я не удалялась у вас с подруг) Я удаляла полностью страничку) По необъективным причинам)) Поэтому, не спрашивайте почему) Тут еще лимит на заявки в дружбу) Буду рада вашим заявкам))
Ваша Даша)
Я переодически проверяю грудь на шишечки… И от сегодня во время проверки заметила выделение из соска. Надовила слегка и вылезли капельки совершенно странные… Разноцветные… Густая белая, прозрачная, грязно зеленоватая и густая бело-зеленоватая… Ужас какой … Читать далее
Девочки, приглашаю принять участие в фото-проекте «Ангел осени»!Стилист, парикмахеры и визажисты подберут для Вас индивидуальный образ! Стоимость всего 2000 р за 40 минут съемки Дата — 3 октября. Время согласовываем Место проведения — лес Автозаводского … Читать далее
Какие-нибудь интересные идейки есть?) Кроме коробок обычных)
стрептодермит
1 августа 2015 20:13
Кто сталкивался? Чем лечили? Как долго лечили?У врача были, но не вижу эффекта от лечения уже 3 дня. Нам сказали, что курс 5 дней. Думаю может врача сменить?
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ !
Мото Сообщество г Тольятти приглашает к участию в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ! Начинается марафон с 20 июня, с акции ФОТО НА МОТО, с 11 часов утра, в ПАРКЕ ПОБЕДЫ, ждем всех желающих, мини фото сессии на мотоциклах для … Читать далее
Девочки, кто живе в 1,2, 4,5,6,7,8,11,9,10, 3,3а,3б) Мне очень нужна ткань) В т.ч. и мех. Может какие старенькие вещи есть или ненужные куски ткани) Очень надо) Подарите, пожалуйста)