Да! Я дождалась! Сейас мне сделали последний укол. Завтра утром меня выписывают из больницы. Менять стенд не пришлось, т.к. он сначала забился, а сегодня л.в. сделал узи почки и увидел, что он опять на полном ходу. Я так рада, что с моей девочкой все … Читать далее
Собрала все анализы и сдала. Через 20 минут на УЗИ почки идти. Лечащий врач сказал, если завтра результаты анализов и УЗИ будут хорошими, то сразу же выпишет меня. Ох, неужели. Я уже с ума здесь схожу. Беременным нужен свежий воздух, а я за целых 10 … Читать далее
Самочувствие - прелесть! :)
19 мая 2014 04:37
Сегодня, надеюсь, меня выпишут. Мочу сдала, кровь через 20 минут сдам. К обеду прийдут результаты анализов и потом должен быть обход лечащего врача. ААааааа!!! Побыстрее бы!
интересно, какие упражнения и т.д. можно делать во время беременности для поддержания тонуса. может, кто из Нижневартовска знает, где я смогу этим заняться? или посоветует какой-нибудь сайт с такими упражнениями?
время ближется к 20 неделе. малышка шевелится, иногда даже спать не дает. болят бедра, поясница. врач каждый день заходит и интересуется моим состоянием. последние три дня я будто заново родилась. самочувствие просто прекрасное. неужели я избавилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации