Вот хочется поделиться, а кому пожаловаться — незнаю( Я выскочка.Точнее, видимо так считают мои коллеги. Точнее одна так точно. Постоянно слышу от нее фразы типа «Елена, Вы снова сумничали». Дело в том что она в компании работает 9 лет. Я- полтора года … Читать далее
Девочки кто покупал эту серию книг? Очень нравится издательство «Белая ворона» смотрю сейчас на озоне. Но, естественно, все сразу покупать не буду, а отсюда вопрос к тем, кто покупал. Какая книга из серии первая? С какой начать? Есть ли у книг логичное … Читать далее
Привет, девочки. В этом году мне исполняется 31 год. Мужу 30. Нашей дочке 3.6 сейчас. И месяц назад примерно, мой супруг заговорил о втором ребенке. Страх. Это первое, что я испытала после разговора с ним. Страх что мне уже за 30 будет когда я рожу второго … Читать далее
Привет, девочки. Сколько же меня здесь не было...за эти полтора года что меня небыло дочь успела совсем вырасти и стать взрослым человеком) Уже и не знаю остался ли кто-нибудь из девочек с кем раньше общались (Юлька ты здесь, я знаю, так что тебе привет … Читать далее
Правда пока частный) но мне оо очень понравился сад. Цена вопроса 10 тысяч в месяц без всяких вступительных взносов. Называется «Радуга». Находится на Рылеева. Деток не много. До 15 человек. Самому младшему — 10 месяцев. На это колличество детей там … Читать далее
В общем девочки, кто знает кто нет, но сейчас в сетях очень популярны группы по обмену, когда ты отдаешь что-то ненужное а взамен просиш что-либо либо указываеш эквивалент… на одну такую и я в вк подписана. Никогда таким не пользовалась, просто захожу … Читать далее
Т ада дадам.… итак мы сворачиваем ГВ, Сего дня 2 суток как не даю дочке грудь(см. Предыдущий пост)ш. Вчера перед сном, подцеживаясь на ночь, я заметила как на правой груди из одного протока появилась капелька молочно розового цвета. Даже молочно красноватый … Читать далее