Вот хочется поделиться, а кому пожаловаться — незнаю( Я выскочка.Точнее, видимо так считают мои коллеги. Точнее одна так точно. Постоянно слышу от нее фразы типа «Елена, Вы снова сумничали»…Читать далее
Девочки кто покупал эту серию книг? Очень нравится издательство «Белая ворона» смотрю сейчас на озоне. Но, естественно, все сразу покупать не буду, а отсюда вопрос к тем, кто покупал. Какая…Читать далее
Привет, девочки. В этом году мне исполняется 31 год. Мужу 30. Нашей дочке 3.6 сейчас. И месяц назад примерно, мой супруг заговорил о втором ребенке. Страх. Это первое, что я испытала после разговора…Читать далее
Привет, девочки. Сколько же меня здесь не было...за эти полтора года что меня небыло дочь успела совсем вырасти и стать взрослым человеком) Уже и не знаю остался ли кто-нибудь из девочек с кем…Читать далее
Правда пока частный) но мне оо очень понравился сад. Цена вопроса 10 тысяч в месяц без всяких вступительных взносов. Называется «Радуга». Находится на Рылеева. Деток не много. До 15 человек…Читать далее
В общем девочки, кто знает кто нет, но сейчас в сетях очень популярны группы по обмену, когда ты отдаешь что-то ненужное а взамен просиш что-либо либо указываеш эквивалент… на одну такую и я…Читать далее
Т ада дадам.… итак мы сворачиваем ГВ, Сего дня 2 суток как не даю дочке грудь(см. Предыдущий пост)ш. Вчера перед сном, подцеживаясь на ночь, я заметила как на правой груди из одного протока…Читать далее