Почти 37 недель. Вчера была на узи, рубец в самом тонком месте 1,9мм. Врач сказала, что не дохожу до 39 недель для плановой госпитализации. Прием в жк в пятницу, до этого времени сказано постельный режим и обязательно бандаж. Вообще болит с одной стороны … Читать далее
Совсем я забросила бебик… Вообще некогда. Забегу на минутку, прочитаю и снова делами бегу заниматься.
Время летит. Дарье 2.4, Катерине полгода!!! ПОЛГОДА!!! Где я была все это время? Почему оно пролетело мимо меня?))
Даша вообще деловая. Благо, стресс … Читать далее
Подавали на них бумаги 31.01. Сегодня пришло уведомление, что решение принято положительное. Я так понимаю, что в этом месяце все равно нам их не перечислят? Только в следующем? Или мы успели?
Девочки! Кто недавно подавал документы на пособия (единовременное и до 1.5 лет)? Скажите, пожалуйста, а то я смутно помню... Нужна же только Ф9 ребенка? Моя не нужна? Дочь прописана у папы. Или я что-то путаю?
Девочки, простите меня, пропажу. Я не пропала. Просто времени не хватает)) Расскажу о нас. Попробую вкратце, если получится.
Катя растет как на дрожжах. Весим почти 7кг (+3 с рождения) и 62см (+9). Улыбается, смеется. Переворачиваемся иногда с живота … Читать далее
Мы уже неделю как дома, а я только добралась до этого поста))
Сегодня муж вышел на работу и я впервые осталась одна дома с детьми. Ничего)) Глаза боятся, а руки все успевают сделать) Но пойдем о порядку.Родились мы, как я и хотела, 10.10.2017. К слову, … Читать далее
3800 гр / 53 см.
Подробности чуть позже ))
Подписала я согласие на ПКС. Начался лёгкий мандраж )))) Но с другой стороны уже хочется, что бы всё это поскорее прошло. Срок по узи 39.5. По М 41. Вот и подошло логическое завершение моей беременности...
Теперь я в девятке. Путешествия мои, вроде как, на нем заканчиваются. В пн/вт кесариться идем. Точнее скажут ближе к делу. 10.10 — красиво)))) Надо во вторник) И будут у меня девочки мои 12.12. и 10.10. Ювелирка просто))))
Рубец чуть больше мм. Малышку … Читать далее
Сегодня дали направление туда на ПКС, раз 13 рд тянет. Кто там был вот недавно. Там кесарят или тоже тянут до последнего?