Татьянка
Санкт-Петербург
Была в сети 25 января 2023 03:57
Все
Почти 37 недель. Вчера была на узи, рубец в самом тонком месте 1,9мм. Врач сказала, что не дохожу до 39 недель для плановой госпитализации. Прием в жк в пятницу, до этого времени сказано постельный…Читать далее
343
Совсем я забросила бебик… Вообще некогда. Забегу на минутку, прочитаю и снова делами бегу заниматься. Время летит. Дарье 2.4, Катерине полгода!!! ПОЛГОДА!!! Где я была все это время? Почему…Читать далее
202
Подавали на них бумаги 31.01. Сегодня пришло уведомление, что решение принято положительное. Я так понимаю, что в этом месяце все равно нам их не перечислят? Только в следующем? Или мы успели…Читать далее
233
Девочки! Кто недавно подавал документы на пособия (единовременное и до 1.5 лет)? Скажите, пожалуйста, а то я смутно помню... Нужна же только Ф9 ребенка? Моя не нужна? Дочь прописана у папы…Читать далее
199
Девочки, простите меня, пропажу. Я не пропала. Просто времени не хватает)) Расскажу о нас. Попробую вкратце, если получится. Катя растет как на дрожжах. Весим почти 7кг (+3 с рождения) и 62см…Читать далее
251
Мы уже неделю как дома, а я только добралась до этого поста)) Сегодня муж вышел на работу и я впервые осталась одна дома с детьми. Ничего)) Глаза боятся, а руки все успевают сделать) Но пойдем…Читать далее
220
Подписала я согласие на ПКС. Начался лёгкий мандраж )))) Но с другой стороны уже хочется, что бы всё это поскорее прошло. Срок по узи 39.5. По М 41. Вот и подошло логическое завершение моей…Читать далее
261
Теперь я в девятке. Путешествия мои, вроде как, на нем заканчиваются. В пн/вт кесариться идем. Точнее скажут ближе к делу. 10.10 — красиво)))) Надо во вторник) И будут у меня девочки мои 12…Читать далее
306
Сегодня дали направление туда на ПКС, раз 13 рд тянет. Кто там был вот недавно. Там кесарят или тоже тянут до последнего?
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще