Дениска, сколько тебе годиков? — ГВА!!!))))))) Когда-то судьба подарила мне сына,
Которого нежно и строго люблю.
Растет у меня настоящий мужчина.
За это судьбу свою благодарю.
Будь самым веселым и самым счастливым!
Тебе в День Рождения желаю добра … Читать далее
На старый Новый год произошла сказка, пошел снег!!!))) Но не долго все это было, как сейчас уже, как-будто весенне-осенняя пора. Но все же успели поймать зимнее настроение.Ну и на конец для любителей посмотреть фото:Вот так наш сына подрос и скоро ему … Читать далее
Долго думая, какой новогодний костюм сделать Дениске, возникла идея, которая наконец стала реальностью.
Вообщем вышел (или мне так хотелось) он у меня купидоном или ангелом любви. Наряжаться ему очень понравилось, не знаю как будет на елке все это носить … Читать далее
Подтвердили нам пол малыша, теперь знаем, что ожидаем на 100% второго богатыря). Наш малыш весит около 260 г и с ростом 22 см. Очень активно толкается, бьет по руке папу, особенно в ночное время. Чувствую себя хорошо, животик растет, устала только от … Читать далее
Овладели кистью)А еще нравиться сортировать крупыВот еще занятие для моторики, которое мы приминяемПравда не логично — кенгуру, который ест фасоль)), ну что придумала. А чем вы занимаете своих малышей?
Были сегодня в цирке с сынулей, очень понравилось. Все думала высидит ли он, а оказалось у меня ребенок готов к таким сидячим просмотрам выступлений). Он остался в восторге, да и я тоже..