Нам 2 года. Не так давно появилась такая проблема: когда что-то запрещаю или ругаю сын падает на пол, закатывает истерику и начинает биться головой об пол. Сильно бьется, не жалеет себя. Жутко мне на это смотреть. К врачу? У нас плохой невролог, я ему … Читать далее
Если есть, дайте, пожалуйста, номер телефона. Моя сестра живет в Апатитах, 37 недель беременности, двойня. Хочет рожать у нас в ПЦ. Позвонила сегодня узнать, возьмут или нет ну и общие вопросы задать, в итоге ей нахамили, ничего не сказали. она боится, … Читать далее
Что за "развод" людей в "Детском мире"?!
2 октября 2014 15:31
Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этом магазине: купила сейчас большую упаковку Памперсов, написано было, что на них скидка. На кассе пробивают по обычной цене. На мой удивленный вопрос девушка-кассирша отвечает «Ценники опять перепутали» … Читать далее
"Адамас" и Детский мир. Мурманск
25 сентября 2014 14:29
Девочки, всем привет! Мне тут в Детском мире выдали 2 сертификата на получение подарка в «Адамасе». Акция какая-то у них. Нужно сделать покупку на 1000 рублей и будет тебе подарок от «Адамаса». Мне лень идти в «Адамас», может кто-нибудь уже получал эти … Читать далее
Мурманск.Первомайка. Срочно.
1 августа 2014 19:02
Девочки, нет ли у Вас знакомых, которые умеют делать укол? Нужно всего 2 дня: сегодня и завтра. Идти никуда не нужно, девушка на машине.
Да что я за курица тупая????
28 июля 2014 22:40
Психую, аж плакать хочется от собственной тупости. Пытаюсь научиться завязывать галстук. Уже и по картинкам пыталась (на плюшевом медведе), и видео 1000000000 раз смотрела. Х.у.й ня полная у меня получается. Да как так?! Ну неужели я не научусь? Ведь … Читать далее