Анастасия
Мурманск
Была в сети 14 октября 2018 11:00
Все
Нам 2 года. Не так давно появилась такая проблема: когда что-то запрещаю или ругаю сын падает на пол, закатывает истерику и начинает биться головой об пол. Сильно бьется, не жалеет себя. Жутко…Читать далее
533
Если есть, дайте, пожалуйста, номер телефона. Моя сестра живет в Апатитах, 37 недель беременности, двойня. Хочет рожать у нас в ПЦ. Позвонила сегодня узнать, возьмут или нет ну и общие вопросы…Читать далее
362
Архивная запись
Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этом магазине: купила сейчас большую упаковку Памперсов, написано было, что на них скидка. На кассе пробивают по обычной цене. На мой удивленный…Читать далее
853
1
Архивная запись
Девочки, всем привет! Мне тут в Детском мире выдали 2 сертификата на получение подарка в «Адамасе». Акция какая-то у них. Нужно сделать покупку на 1000 рублей и будет тебе подарок от «Адамаса»…Читать далее
396
0
Архивная запись
Девочки, нет ли у Вас знакомых, которые умеют делать укол? Нужно всего 2 дня: сегодня и завтра. Идти никуда не нужно, девушка на машине.
369
0
Архивная запись
Психую, аж плакать хочется от собственной тупости. Пытаюсь научиться завязывать галстук. Уже и по картинкам пыталась (на плюшевом медведе), и видео 1000000000 раз смотрела. Х.у.й ня полная у…Читать далее
441
0
Архивная запись
Сколько у вас стоят продукты? Мясо кг? Фрукты/овощи? Молоко? Хлеб? И средняя цена на джинсы?
415
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще