Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдалего в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил:-Ты записал адрес куда ты отвёз дедушку?-Ты хочешь его навещать?-Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь … Читать далее
Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами … Читать далее
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности … Читать далее
С просторов Интернета, посмеемся девочки:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело … Читать далее
приколы из жизниОтголоски сотовой связи (прикольный случай №1)Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: домофоне).Пошёл вызов. Жду.— Аллё. Кто там?— Батя, это я, Игорь.— О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?Боже, что я несу… … Читать далее
Ты уходишь?- спрашивала она со слезами на глазах…-Да,… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей!— Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?-Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправи-лась, после … Читать далее
Вот две мои рукоделки. Свитер на Новый год ребенку
и жилетка на 23 февраля из остатков пряжи:
вот такие у меня рукоделки
Пусть дарит Новый Год Змеи
Вам мудрость и достаток,
Пусть год грядущий будет щедр,
Богат, красив и сладок,
Без грусти и забот прожить
Желаем этот год !
А змейка будет сторожить
Вас от любых невзгод!
Всех с наступающим, здоровья и счастья … Читать далее