девочки неделю отлежали в больнице. прошла неделя — опять температура. кашля нет. сопли чучуть. легкие чистые. горлышко пшикаю орасептом уже 2 дня — думаю что горло уже не должно быдавать 38.4. что делать?
девочки что делали с этим горем? а то не знаю не могу уже. ми еще титю едим и я не знаю что можна. доктор не помог. подскажите. я антибиотик пила и после этого вот — последствия
девочки нам 8 мес. посоветуйте капли в носик. а то чихает, и в носу ей там вертится. глаза красные. кашля нет. температура была, но уже нет. посоветуйте чтото. доктор прописал пиносол, но пишет в инструкции что с года можна капать.
я кормлю грудью. малой стукнуло 6 пошли месячные. малой стукнуло 7 их нет. предохраняемся. чо за фигня я не поннимаю. тест страшно делать(((((((((((!!! АААААААААААААААААААА
кто знает как избавить мужа от алкоголя? может травки какие-то, или чаи, или таблетки настойки????????? сил нет!!! смотреть на эту рожу!!! и папа его и МАМА на это не реагируют. им пофигу что он бухает. папа наоборот еще иналивает(((((((((((уже не знаю … Читать далее
девочки чем это мазать???? я уже схожу с ума!!! мазали бепантеном, стриптоцидом, адвантаном, болтушкой, той что доктор приписал, подмываю несколько раз в день. пройдет чуть чуть а потом снова, мы уже без памперса сидим. я не знаю что делать?! посоветуйте … Читать далее