Снится мне, что муж постоянно носит на работу огромные фотки нашей дочки, типа показать всем. Прихожу я к нему как то и зовёт меня его начальник. Я сажусь за стол. Он достаёт огромную папку и начинает перелистывать страницы, а на них фотки моего ребенка … Читать далее
Досмотрела недавно сериал —; ОДНАЖДЫ В РОСТОВЕ;. классный! мне очень понравился. 22 серии. Продюссер- Сергей Жигунов. Пару раз я рыдала как ненормальная… Фильм запрещен в России, скачала в нете. посмотрите, не пожалеете. Про Ростов, Новочеркаск 1965 … Читать далее
год с ней не общалась. Перестали общаться из-за того что она меня обманула. Да и мало на тот момент у нас было общих интересов-у меня муж, беременность, она рассталась с парнем, с которым долгое время жила вместе, нашла себе новую подругу, шлялась по … Читать далее
мой вобще не дарит. За всю жизнь только один раз-когда пьяный машину убил на парковке свою и чужую. для меня цветы от него теперь это дурной знак. но он даже на праздники их не дарит(
Вот почему так? не пойму… Когда мы с лялей одни дома она постоянно капризничает. Сама лежать и играть с игрушками своими не хочет. кричит.таскаю её постоянно на руках, и то ей нужно что бы её постоянно подкидывали, кружили, щекотили. А как кто нибудь … Читать далее