Наталия
Ивантеевка
Была в сети 7 февраля 2017 18:05
Все
не хотелось бы жаловаться, но и поговорить мне тут в смысле в Ивантеевке, не с кем.была подруга да и та как детей к бабушке отвезла так и не с руки ей до меня стало .да не о ней речь собственно…Читать далее
483
1. Малоимущая, Бедная семья. Отсутствие постоянной работы или один изродителей безработный, а также — нехватка денег.То есть, по сути наше Капиталистическое государство – НЕ ПЛАТЯ людям нормальные…Читать далее
523
Архивная запись
кто нибудь даёт ребёнку этот напиток, сухой который и с какого возраста? у нас старший очень любил его, а сейчас думаю стоит ли давать
470
0
а куда вы ходите лечить зубки? говорю зубки потому что как маленькая боюсь этих извергов, меня в детстве напугали вот так и думаю, где есть места в Ивантеевке полечить по приемлемым ценам и…Читать далее
298
всё устала я не могу больше не спать по ночам а спать днями, так ещё больше устаёшь оказывается.Даник решил поменять всех нас ночной образ жизни, что делать уже не знаю.к 9 уложила ну думаю…Читать далее
468
сегодня очнулась и увидела 8 декабря уже а детских всё нет… мне одной ничего не идёт или кто ещё не получал от соцзащиты в ноябре?
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще