Девочки, помогите с выбором!!! Сынок пока не сидит- ему 4.5 месяца, но пока есть возможность, хочу заказать кресло. Он крупненький- уже 8 кг. У кого эти модели, что скажете? Интересует категория 9-18, т.к.скоро мы сядем уже:)
Всем привет! Сто лет здесь не писала, а тут решила вспомнить «былые времена»))) Кто при ГВ делал прививку от гриппа? Какие были последствия? Правда ли, что иммунитет передается ребенку?
Девочки, как Вы относитесь к покупке б/у коляски? Сразу скажу: возможность купить новую есть, но есть ли смысл платить в два раза больше? Хочу взять 3в1, что-то типа Сам, но так как вижу, что многие их продают, когда малышу нет и годика, думаю, что можно … Читать далее
Помогите выбрать имя: Марк, Демид или Ярослав. Отчество Альбертович. Может нщё какие-нибудь предложить сможете?🙏🏻🙏🏻🙏🏻😉
УЗИ Ростов
14 ноября 2015 16:25
Где лучше всего делать УЗИ в 12 недель в Ростове? У какого врача? Хочу с мужем пойти. Желательно, чтобы хотя бы предположительно пол сказали и сердечко разрешили послушать!
Девочки, кто делал прививку от гриппа во время беременности? На каком сроке её можно делать? Меньше ли Вы болели? Как прошёл период адаптации к прививке?
Головная боль
4 ноября 2015 15:38
Девочки, как вы лечили головную боль во врем беременности? У меня всю ночь «ломит» в височной области.
Девочки вопрос: что бы вы выбрали- жить в частном доме с родителями мужа ( дом около 500 кв.м., новый, ремонт заканчивают там через годик где-то) или жить отдельно в своей 3-ёх комнатной квартире, (но в старом, панельном доме, со старым 10-летним ремонтом … Читать далее