Сижу и очень творога хочу... У дочи газики, тужимся пукаем. В общем-то пишу просто спросить у Вас 1:ели ли Вы творог в первые месяцы ГВ 2: ребёнок как-нибудь реагировал?! Высыпания, газики?!
Девочки-мамочки деток «торопыжек», вопрос собственно к Вам, были ли у Вас проблемы с животиком, газики, вздутие, нерегулярный стул? Когда всё пришло в норму и дитё перестало маяться с животиком?
Нам без двух дней месяц, и последние 2 недели мы целыми днями мучаемся приступами коликов, животик бурлит, как у взрослого. Я на строгои диете сразу говорю. Когда кушаем заглатываем иногда воздух, оч жадно кушаем грудь. Колики нас одолели, подруга посоветовала … Читать далее
Вопрос заключается в следующем: Как Ваши детки родившиеся раньше срока (32-33 недели) набирали вес? В день, неделю, месяц? Были на ГВ или на смесях? Какой вес был изначально сразу после родов? Сколько было скинуто в первую неделю жизни? Как быстро Вы … Читать далее
Ну вот и написала я вроде бы всё что нужно взять в собой в род дом. Список получился ну ооочень большой. На свет мы по ПДР должны появиться в середине октября. Подкорректируйте? Может ну правда много лишнего написала. По большому счету тут всё что … Читать далее
Девочки, кто чем основывался и заморачивался (знак зодиака, время года… ну и всё что там у вас еще в голове царило) когда имя для мальчика выбирали? Скоро уже надо будет выбирать, а я даже не знаю с чего начать
Девочки, я вчера на первое узи сходила… вааааааа... это просто потрясающе, видела своего кроху там, а потом меня спросили хочу ли я сердечко послушать, я еле сдержалась от слёз, оно там стучало, просто космос, у них аппараты все сверхновые, и звук сердца … Читать далее