www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
как думаете, если детей не укачивает в машине стоит ли давать что-то укачивания в поезде (на всякий случай)? едим в поезде первый раз и долго.и вообще может ли укачивать в поезде если не укачивает в машине? и еще не нашла никаких средств от укачивания … Читать далее
подскажите может кто-то знает, после лечения эрозии назначили ставить свечи депантол 30 дней, не успела полностью проставить начались месячные… можно ли ставить во время М свечи или сделать перерыв?
дочка 2 месяца нормально садилась на горшок. не сама, а когда посадишь, сидела и делала дела. и вдруг резко отказывается садиться… это уже не первый раз она отказывается от горшка… как думаете, что делать? стоит ругать или нет… пробовали по разному завлекать … Читать далее
Дочка стала распускать руки((( как реагировать на это?
Вот и у нас родился сыночек) Вторые роды прошли очень быстро по сравнению с первыми. в роддом приехала с открытием 8 см. и через 1.5 часа родила. правильное дыхание действительно помогает!!! В первые роды я не умела правильно дышать и орала от боли как … Читать далее
кому делали. через сколько родили? мне сегодня на кресле сделали такое..
если опустилась головка у ребенка уже сильно. сколько еще можно проходить?
начался панический страх перед родами… не знаю как справиться с ним… начинают мучать вопросы, как я могла решиться на ЭТО второй раз… не знаю что и делать(((
верите ли вы в такой признак скорых родов? было ли у кого-то и если было за сколько до родов?
на ктг разболелся живот, в итоге показало, что у меня схватки… сказали не сегодня завтра рожу. но терпеть лучше до 37 недель… странно как то вчера на приеме я говорила, что живот побаливает, тянет, а врач сказала, что головка высоко еще… Вот и не понимаю … Читать далее