Девочки, сегодня 9 дпо, тест пока не делала. К вечеру заболело горло, немного нос закладывает, температура 37.2. Хочу за выходные подлечится, но не знаю чем, вдруг Б((
Девочки, подскажите, а то я немного в панике.
Кот видимо неудачно упал со стола (никто не видел, но был грохот), стал рычать и огрызаться хотя рядом никого не было даже. Оказалось беспокоит лапка задняя. Он на нее наступает и прихрамывает, ищет где … Читать далее
Сегодня перепутала время записи ребенка к стоматологу. В итоге опоздали, пришлось перезаписываться.
По телефону сказали, что в следующий раз нас вообще не запишут, хотя такая ситуация (неявка на прием) первый раз у нас.
Вот и стало мне интересно, … Читать далее
Вчера делала тест — отриц. (Но он чувствительностью аж 25). Я уверена в пролете) М жду в пн-вт. Из странного: грудь все еще не прошла, хотя обычно за неделю до М все прекращается, а еще хочется все время что-то делать)) сегодня весь день убираюсь)) обычно … Читать далее
Вчера делала тест — отриц. (Но он чувствительностью аж 25). Я уверена в пролете) М жду в пн-вт. Из странного: грудь все еще не прошла, хотя обычно за неделю до М все прекращается, а еще хочется все время что-то делать)) сегодня весь день убираюсь)) обычно … Читать далее
Акция называется «ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!» Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделай подарок одному ребенку, и твой ребенок в ответ получит по почте много подарков от самых разных людей! Вот, как это работает … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, что это может быть? Говорю сразу, что завтра пойду записываться к врачу, но номерки только на следующую неделю((
Итак, мой цикл 26 дней, сегодня уже 29 дц, живот начал немного ныть еще на 25 (что, в принципе, для меня … Читать далее
Я уже не знаю что и думать. Вчера ночью часто просыпался и хныкал. Тер щеку рядом с ухом. Так и не смогла определить ушко болит или зуб лезет. Из зубов у нас не прорезались левая пара клыков и 4 самых дальних. В итоге, ночь спали плохо. Утром пошли в … Читать далее
Решила записать для себя воспоминания. А может и вам Будет интересно))
Эта беременность была запланирована и получилась с первого цикла, что меня очень удивило и обрадовало)) Хотя я мужа настраивала, что с первого раза может и не получится, но он с … Читать далее
Вчера родила подруга)) а я вот вспомнила свою беременность и роды)) сразу такая ностальгия напала)) и захотелось второй раз через все это пройти) будем быстрее решать материальный и жилищный вопросы и тогда начнем планировать второго малыша)