Девочки, приветик)Кто нибудь пробовал продукцию NL?))))А именно чай очищающий и метоболик, есть эффект какой нибудь? Или фигня все? Знаю что волшебной пилюли для похудения не существует, но…Читать далее
Девочки, приветик! Хочу поделиться своей радостью, вчера с мужем были на узи))))Узнали пол наших деток, представляете у нас королевская двойня!!! Мальчик и девочка! нашей радости нет предела,…Читать далее
Девочки приветик!!! На первом скрининге сказали что уровень хгч ниже нормы, а по узи все хорошо, я уже места себе не нахожу, переживаю, у кого так было, все ли обошлось? Успокойте меня пожалуйста…Читать далее
Девочки приветик!!! На первом скрининге сказали что уровень хгч ниже нормы, а по узи все хорошо, я уже места себе не нахожу, переживаю, у кого так было, все ли обошлось? Успокойте меня пожалуйста…Читать далее
Девочки приветик! У меня такой вопрос, чуть позже собираюсь ставить пессарий, беременна двойней, кто покупал пессарий какой лучше брать доктора арабина или юнона,, есть ли отличие между ними…Читать далее
Девочки, напишите как у вас беременность протекала? Тяжелее чем с одним(если есть с чем сравнивать, конечно)? Во сколько недель родили? И до скольки недель токсикоз был? Вообщем поделитесь опытом,…Читать далее
Привет девочки! Ну вот сегодня уже седьмой день после переноса, немного потягивает живот и болят груди, вчера сделала тест вторая полоска была бледной, сегодня уже чуть поярче.Вот сижу что это…Читать далее
Ну все девочки, свершилось! Вчера у меня был перенос.перенесли 4 дневочек(морулы)переживаю конечно, просто слышала что редко кому пересаживают на 4 день! Кому переносили 4 дневок, есть положительные…Читать далее
Девочки, приветик еще раз! у меня завтра перенос, сдала кровь на д димер! Пришел результат 88 нг/мл, это нормально? Или низкий? Блин или я накручиваю себя?))))