Девочки, приветик)Кто нибудь пробовал продукцию NL?))))А именно чай очищающий и метоболик, есть эффект какой нибудь? Или фигня все? Знаю что волшебной пилюли для похудения не существует, но все же спрошу)))))))
Девочки, приветик! Хочу поделиться своей радостью, вчера с мужем были на узи))))Узнали пол наших деток, представляете у нас королевская двойня!!! Мальчик и девочка! нашей радости нет предела, желаю всем испытать такое счастье!!! Всем добра и любви)))
Девочки приветик!!! На первом скрининге сказали что уровень хгч ниже нормы, а по узи все хорошо, я уже места себе не нахожу, переживаю, у кого так было, все ли обошлось? Успокойте меня пожалуйста!!! Беременна двойняшками.
Девочки приветик!!! На первом скрининге сказали что уровень хгч ниже нормы, а по узи все хорошо, я уже места себе не нахожу, переживаю, у кого так было, все ли обошлось? Успокойте меня пожалуйста!!! Беременна двойняшками.
Девочки приветик! У меня такой вопрос, чуть позже собираюсь ставить пессарий, беременна двойней, кто покупал пессарий какой лучше брать доктора арабина или юнона,, есть ли отличие между ними? Стоит ли переплачивать?
Девочки, напишите как у вас беременность протекала? Тяжелее чем с одним(если есть с чем сравнивать, конечно)? Во сколько недель родили? И до скольки недель токсикоз был? Вообщем поделитесь опытом, пожалуйста, как это вообще ходить с двойней)Немного страшновато … Читать далее
Привет девочки! Ну вот сегодня уже седьмой день после переноса, немного потягивает живот и болят груди, вчера сделала тест вторая полоска была бледной, сегодня уже чуть поярче.Вот сижу что это может быть прегнил(кололи в день переноса)или чудо свершилось … Читать далее
Ну все девочки, свершилось! Вчера у меня был перенос.перенесли 4 дневочек(морулы)переживаю конечно, просто слышала что редко кому пересаживают на 4 день! Кому переносили 4 дневок, есть положительные результаты, успокойте меня пожалуйста!)
Девочки, приветик еще раз! у меня завтра перенос, сдала кровь на д димер! Пришел результат 88 нг/мл, это нормально? Или низкий? Блин или я накручиваю себя?))))