у меня больничный лист по беременности до 18 июня, первую сумму я получила 11340.Родила 10 марта.С какого времени мне будут начислять детские по 800 грн?? С марта или июня??
в 4 часа утра все было хорошо, но в 7,30 проснулась от сильной боли, болела левая грудь, хотя спала на правой(((Попыталась сцедиться но не помогло.В 9,30 пришла подруга и расцедила, шишек не было но боль осталась, грудь мягкая.Но перед этим я поминала, … Читать далее
я уже не могу,1 раз в неделю у меня застои иногда с температурой и болями иногда просто молоко не течет и комочки появляются(((у меня очень много молока и оно жирное, утром и вечером сцеживаю так как если не сцежу, то начинается лактостаз((((что делать … Читать далее
вот и мы нам уже через 10дн будет 2 мес.Как же это прекрасно.Решила и вам показать моего котенка, правда он сдесь спит )на последнем фото мы пришли с прогулки и малышу жарко))
подскажите.Моему мальчику 1 мес 10 дн.Только узнала что при каждном купании надо открывать писюньчик.Лдин раз попыталась но не получилось, с дырочки головка не показалась((Как это делать правильно?? Или нам еще рано???
подскажите, у нас один раз был желтый стул и чуть чуть зелени, но пр этом все хорошо.Мы на гв.Сейчас такой кал снова появился но ребенок беспокойный, плачет, постоянно на руках, поджимает ножки и слышно как урчит животик.Купила Плантекс думаю подавать … Читать далее
ребенок спит постоянно, на кормление днем не просыпается, а ночью воду варит.Это он день с ночью попутал??? Сколько ребенок должен съедать за одно кормление молока???? как часто??? нам 1 нед