Анюта Шашкова
Тверь
Была в сети 20 февраля 2018 20:50
Все
Девочки уже неделю не могу понять что происходит с ребенком. Раньше на звук воды ему было все равно. А сейчас как только включаю воду на кухне, чтобы помыть посуду начинается дикий крик. И так…Читать далее
109
Нам 22 числа поставили 3 прививки (АКДС, Гипатит B, и ещё какая​ то не помню как называется) в первый день температура была 37, 5 второй день 38 третий день 37,3. Сегодня четвертый день днём…Читать далее
173
3 дня ребенок сам не свой 1 день.он весь день ныл. Не плакал не кричал, а именно ныл. Вечером не выдержала дала Нурофен и стало все хорошо. 2 день. Вроде нормально А сегодня ночью каждые 2…Читать далее
116
Вот и стукнуло нам 6 месяцев. И такой вопрос. Мы на ив почти с рождения Дорогое мамочки как лучше переходить со смеси 1 на смесь 2 ? Постепенно или как еденичка закончиться сразу давать двойку…Читать далее
142
Девочки у меня паника. Ходили сегодня к врачу ЛФК и она сказала что у нас признаки рахита. Типо большая добрая кость и боковые бугры. Я в панике, в слезах толком не чего не спрасила. Вышла из…Читать далее
206
Сегодня нашему пупсу 4 месяца!!! Ходили в поликлинику и это был просто ужас . Во первых запись была у нас на 9:50 в итоге в кабинете мы были в 10:20 т.к наша врач где-то шастала . Малышок устал…Читать далее
349
Как у кого начинается утро? У нас начинается с тихого сосания своих пальцев ? но как пальцы заканчивается начинается что? Правильно крик ? Доброе утро !!
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще