Девочки! у меня есть 11 % в майшоп. Делюсь безвозмездно, т.е даром. Если нужно что-то могу заказать, а вы сами заберете товар из пункта выдачи. В Туле их два: на пр. Ленина ( ост. Каминского…Читать далее
Доброго дня!Не сочтите за рекламу! Хочу помочь и поделиться информацией. Мойпост-обращение для мам, ну и для пап))) Для родителей, кто везет детей к морю. Сутки вмашине, а то и более – это…Читать далее
Я уже и не думала, что такое может произойти! «Соображалка»полностью обновилась. Точнее сделали улучшенную модификацию « Соображалка.Лучшее». Новая анимация, новыеуровни. Но все тот же клевыйпринцип…Читать далее
Переодически с дочерью участвуем в различного рода Олимпиадах и Викторинах. Как правило, этапы Олимпиад разбиты в соответствии с временем года. Осенние, Зимние, Весенние.И вот за наши Зимние…Читать далее
Только с 4 по 10 февраля 2016 года в MODIS при покупке 2-х любых вещей из распродажи, 3-ю вещь вы получаете в подарок!
Предложение действует во всех магазинах MODIS, включая MODIS Дисконт.
Подробности…Читать далее
СНЕГИРЬ — скидка 15% на все до 29 февраля
СИНИЦА — бесплатная доставка и сумка в подарок!
ЧИЖ — бесплатная доставка до 29 февраля
СОЙКА -скидка 13% на все до 29 февраля
РЯБЧИК — скидка 10% на…Читать далее
автор С. Г. Юркова,
методист МБУ «Центр развития образования» г. Калачинска Омской области
Функции портфолио и принципы его формирования
диагностическая — фиксирует изменения и рост (умственный…Читать далее
Делюсь ссылками. Итак, что же такое портфолио ученика? ( инофрмация компелирована из некоторых нормативных документов по ФГОС)
«Портфолио» является перспективной формой представления индивидуальных…Читать далее
КАПУЧИНО — дополнительная скидка 15% на все до 30.11.2015
ЭСПРЕССО — дополнительная скидка 13% на все до 30.11.2015
АМЕРИКАНО — литературные закладки в подарок. Кодовое слово одноразовое…Читать далее
Итак, любимая «Соображалка», первая, которая. Опять обновилась!
Создатели добавили 4 новых уровня: прикольные птицы и животные жарких стран, кораблики и «повесь белье».
Последний — вообще хит…Читать далее
Неделя начинается с хоррроших новостей. У меня с утра обновилась " Соображалка2" — полезла смотреть. Оказывается деточкам предлагают еще 2 уровня в разделе" Я думаю". Первая…Читать далее