Наталья
Тула
Была в сети 13 июля 2016 12:05
Все Игры для планшета Игры для планшета Интересности в майшопе Интересности в майшопе
Я уже и не думала, что такое может произойти! «Соображалка»полностью обновилась. Точнее сделали улучшенную модификацию « Соображалка.Лучшее». Новая анимация, новыеуровни. Но все тот же клевыйпринцип…Читать далее
303
Переодически с дочерью участвуем в различного рода Олимпиадах и Викторинах. Как правило, этапы Олимпиад разбиты в соответствии с временем года. Осенние, Зимние, Весенние.И вот за наши Зимние…Читать далее
1314
Только с 4 по 10 февраля 2016 года в MODIS при покупке 2-х любых вещей из распродажи, 3-ю вещь вы получаете в подарок! Предложение действует во всех магазинах MODIS, включая MODIS Дисконт. Подробности…Читать далее
267
СНЕГИРЬ — скидка 15% на все до 29 февраля СИНИЦА — бесплатная доставка и сумка в подарок! ЧИЖ — бесплатная доставка до 29 февраля СОЙКА -скидка 13% на все до 29 февраля РЯБЧИК — скидка 10% на…Читать далее
373
автор С. Г. Юркова, методист МБУ «Центр развития образования» г. Калачинска Омской области Функции портфолио и принципы его формирования диагностическая — фиксирует изменения и рост (умственный…Читать далее
418
Делюсь ссылками. Итак, что же такое портфолио ученика? ( инофрмация компелирована из некоторых нормативных документов по ФГОС) «Портфолио» является перспективной формой представления индивидуальных…Читать далее
849
КАПУЧИНО — дополнительная скидка 15% на все до 30.11.2015 ЭСПРЕССО — дополнительная скидка 13% на все до 30.11.2015 АМЕРИКАНО — литературные закладки в подарок. Кодовое слово одноразовое…Читать далее
374
Итак, любимая «Соображалка», первая, которая. Опять обновилась! Создатели добавили 4 новых уровня: прикольные птицы и животные жарких стран, кораблики и «повесь белье». Последний — вообще хит…Читать далее
221
Неделя начинается с хоррроших новостей. У меня с утра обновилась " Соображалка2" — полезла смотреть. Оказывается деточкам предлагают еще 2 уровня в разделе" Я думаю". Первая…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще