Вроде только недавно познакомились, съехались. Как вчера помню, как любимый сделал предложение, этот трогательный поход в загс для подачи заявления. И вот он долгожданный день свадьбы, столько приготовлений, подготовки и все прошло на отлично, но очень … Читать далее
Куколку, поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть старый год унесет все плахой, а новый — принесет все о чем вы мечтаете! Всем кто планирует-здоровую Лялю и легкую беременность, кто в ожидании — легких родов, крепкого здоровья вам и вашей семье, … Читать далее
Куколку, поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть старый год унесет все плахой, а новый — принесет все о чем вы мечтаете! Всем кто планирует-здоровую Лялю и легкую беременность, кто в ожидании — легких родов, крепкого здоровья вам и вашей семье, … Читать далее
Новый год
17 декабря 2013 19:54
Девуленьки, помогите, что подарить мальчику лет 7-8 на новый год, только вмере разумного ( телефон дарили на прошлый нг)
Не знаю уже что и делать, дочь перепутала день с ночью, днем спит, а ночью гуляет уже который день, не даю днем спать, она вредничает, но потом открывается второе дыхание и мы гуляем до 7 утра и только потом засыпает, при этом плачет от того что хочет … Читать далее
Наконец-то я ее дождалась. Муж позавчера привез эту красоту, ну и вчера я ее опробывала, приготовила любимому " Мясо по-французки" из книги рецептов, книга очень понравилась, рецепты доступные, перьев совы и глаз единорога не нужно, все очень … Читать далее
Не знаю как у вас, но у меня ребенок очень стеснительный, папа на нас действует как упокоительное, может часами что-то там делать, а как папа хочет пообщаться сразу типа спит . Я только руку положу или пощекочу сразу отвечает, даже подругу стесняется … Читать далее