Девочки Краснодар! Гастроэнтеролог.
12 ноября 2013 21:59
Подскажите хорошего гастроэнтеролога в детском диагностическом центре. Очень нужны ваши отзывы.
Учитесь бабоньки как мужа надо выбирать)
23 сентября 2013 15:35
http://www.youtube.com/watch?v=GKEcczNAnxI
Сегодня нам неделька и второй день как мы дома. Молоко пришло только на 5 день как приехали в родные стены, но его очень мало, малыш явно не наедается, отпускает грудь начинает хныкать и стучать ножками. В рд докармливала смесью+ мучили сисю и дома тоже … Читать далее
30 июня в 10:35 появился на свет мой сынка:) 3170 и 55 см. Вчера нас уже выписали, наконец то мы дома. Я счастлива
С 6 утра с интервалом в 8 минут начались слабенькие схватки и так часов 5 они меня монотонно мучали(не усиливались), по итогу отошла пробка… ииии опять тишина. Не могут же треники 5 часов с таким завидным интервалом идти?Врачу позвонила, она сказала … Читать далее
Силиконовые накладки на соски???
17 июня 2013 21:06
Понадобились ли они вам в РД или дома? Или лучше повременить с этой покупкой?
Завтра иду с врачом в род дом договариваться, чет как-то страшно( подсказывайте что нужно не забыть спросить, уточнить, какие нюансы, будет ли она на кресле осматривать или я ей пока нафиг ненужна?
Девочки, кто рожал у Вишневской, как она вам, как все прошло? Как и когда договаривались с ней о плате?
Девчонки, подскажите хорошего, не дорогого плиточного мастера. Затеяли ремонт в туалете, а наш старый мастер нас уже месяц завтраками кормит. Конечно объявлений много, но хотелось бы с рекомендациями.
Девчонки делитесь опытом, кто красил волосы во время беременности, брался ли цвет? Слышала что цвет может не получиться или вообще отдавать в какой-нибудь неожиданный оттенок. Я русая и делаю мелкое мелирование блондом, уже очень хочется покраситься, … Читать далее