Девочки, всем привет. В саду дали задание сделать поделку на тему космос. Хочется чего-то оригинального. Что можете посоветовать? Может кто-то уже делал, покидайте идеи и фото плиз!
Девочки, подскажите захватывающий сериал, чтобы на одном дыхании смотреть. Желательно современный и не оч длинный, максимум серий 20. Нравится Мажор, Метод. Можно и нерусский. Спасибо!!!
Девочки, сегодня позвонила в администрацию, сказали путевок нет. Нам 1,5. В августе будет два. Как думаете, стоит ли идти в сад и пообщаться с заведующей?
Девушки, я прочитала, что этот парфюм очень стойкий и вкусный. Вот хочу попробовать. Многие пишут, что духи от «Новой зари» ничем не хуже французских, а стоят копейки. Конечно же это не Красная Москва, а такие как ( Такая красивая, Играй и очаровывай, … Читать далее
Кто стирает детские вещи бесфосфатным порошком Lanza?
4 сентября 2015 15:03
Или я одна такая? Меня в нем устраивает все. Единственный небольшой минус для некоторых-это запах. Мне он норм.
На зиму ребенку куртку со штанишками тысяч за 5,5? Знаю магазин в Маяке, но мы с Московки и очень далеко ехать. Может есть что-то поближе хорошего качества?
С появлением дочки стала постоянно стирать хоз. мылом. Какие тодлько не пробовала. «Эффект», «Аист», "«Друг»( отбеливающее и детское), «Ушастый нянь», "«Дуру» (детское), «Мастер блеск», «Солнышко». Пока остановилась на «Друге» и «Ушастом Няне» … Читать далее