у меня после беременности остались ампулы и ребенка лечили остталось много лекарств.отдам за полцены.все лекарства годнытотема 14 ампул-150рубглюкоза 5 ампул-10рубаспаркам 49таблеток из 50-10рубкреон 10000 17 капсул-150рубполисорб почти полная баночка … Читать далее
Хотим день рождение в кафе отмечать и для детей пригласить клоуна.Подскажите пожалуйста где можно заказать а то по фирмам мирам праздника но ни в одном нет такой услуги.
Девочки я уже не знаю что делать, как быть.у меня малышу 9 месяцев уже месяц мы не можем вылечить потницу на промежности.сначала посто пупырышки, сейчас кожа покраснела, и начала трескаться.мы пробывали присыпку, бепантен, крем ла-кри, судокрем.купаем … Читать далее
Подскажите, малышу 8 мес ночью проснулся я взяла на руки а у него ручки и ножки холодные.в квартире очень тепло 25, одела носки теплые и кофту.а он как был холодный так и остался.может кто то знает из-за чего это? и что делать я даже в одеяло завернула, … Читать далее
мы говорим ма, па, ба и самая прикольное бу-это кису так зовем.научились мотать головой из стороны в сторону-это означает нет или не-а, а вот да нам пока не даётся.сами пьем сок из бутылочки.сегодня ходили за одну ручку потихоньку, но когда позвал папа … Читать далее