Кисты в щитовидке были у кого то? Мне 27 🤷🏻♀️ рассасываются ли ?
У кого такое было расскажите что и как
У меня 3 шт 3 4 и 5 мм в горле дискомфорт не постоянный но есть к вечеру особенно
Девочки если у кого то есть гинеколог профессор контактом которого не жалко поделиться я буду безумна благодарна (город не важен) мне нужна консультация Мега опытного врача с огромным стажем .. заранее Спасибо
Девочки всем привет, милые мои скажите пожалуйста есть ли тут те у кого такая беда? Мне нельзя кок… совсемА гармоны не в норме 8.11 была лапоратомия срочная из за кисты жёлт тела была апоплексия..( разрыв.Так вот пропила белару 21 день перенесла почти … Читать далее
Девочки всем привет, милые мои скажите пожалуйста есть ли тут те у кого такая беда? Мне нельзя кок… совсем
А гармоны не в норме 8.11 была лапоратомия срочная из за кисты жёлт тела была апоплексия..( разрыв.
Так вот пропила белару 21 день перенесла … Читать далее
Подскажи пожалуйста могут лит уволить если я уходила в декрет в одной компании а вышла в 1.7 ребёнку на другую работу имеют ли право меня уволить? Нам 2.3
Нам почти 1.9 мы орем на улице и где угодно чуть что не по его стоит на месте и никуда не идёт или садиться на попу..А ещё драться стал со мной ..в саду говорят не берётся ..как быть как себя вести кто как справлялся?
Подскажите у кого было так? спина живот лицо руки… под памперсом чисто анализы сдали… вроде аллергия на что не ясно ..Это первое. 2- в крови повышены лейкоциты Якобы воспаление верхних дыхательных путей… но! Притом лёгкие чистые все чисто хотят (точнее … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста ваши способы, меры предосторожности как не перегреть малыша а нам 1,5 мы первый раз поедем отдыхать в деревню… Так вот погодку там обещают 36… Сколько же будет на солнце остаётся только догадываться… Мы в такой жаре не … Читать далее