Мы смесь не кушаем где-то с 7ми месяцев. Он у меня кашки, супчики, творожки, кефир. Впринципе рацион налажен. Но в последнее время стала задумываться не рано ли мы ее перестали пить. Врач особо ничего не сказала.
Галерея
Смотреть все фотографии
Червяк в курице.
24 августа 2013 17:48
Девочки это жесть, не знаю что и думать и что делать? Размораживала курица и увидела вот это. Муж сказал не выбрасывать. Спросить у свекрови что с ней, но я не могу аж до тошноты.
Девчонки такая ситуация, до того как ввела кефир, мы ели кашу на ночь, а теперь дала кефир и мы вообще не наелись. А с кашей мы спали до 6 утра. Вот теперь думаю, можно дать кефир на завтрак?
Девчонки, мы прикорм сейчас начинаем, с каких пюрешек, точнее какой фирмы вы начинали и какая хорошая? И с каких овощей. Я хочу с брокколи начать, т.к это не самый вкусный овощ, чтобы потом его не сложно было вводить.
Расскажите пожалуйста что там, да как? в интернете пишут, но только воду, а мне интересно как вообще это все осуществляется? и как долго ждать?
Карбокситерапия кто-нибудь делал ее от растяжек? и кто-нибудь вообще избавлялся от растяжек навсегда?
25 марта 2013 18:03
Девчонки скажите пожалуйста, что вообще вам помогло от растяжек? мучаюсь жутко. Вот прочитала про карбокситерапию, везде говорят, что это единственное средство, которое помогает, но я не очень-то доверяю всем этим процедурам.