Кто, что пил от кашля? Немного откашливается.пока нет возможности доехать до терапевта.И ещё вопрос, п о л и с о р б же можно при беременности?
Галерея
Смотреть все фотографии
Второе узи
13 января 2019 23:11
Была на втором узи, срок всё так же отличается по месячным 19 недель, по узи 18. Наконец узнали кто же у нас будет) Девочка))Кира так хотела сестричку, даже на узи со мной пошла, чтобы поскорей узнать))Я тоже почему-то думала, что девочка) По показателям … Читать далее
Про нас
21 декабря 2018 16:06
Писала через приложение, не удалось опубликовать пост😡 и текст не скопируешь! Сделала скрин, переписывать не охото.🙄
Запуталась с фолиевой
14 октября 2018 13:30
В 1 таблетке о,5 мг фолиевой кислоты, мне 1 табл. в день ведь пить нужно?Еще в составе сорбит( подсластитель) чего-то напрягает )))
Спустя 5 лет, я снова здесь)
13 октября 2018 10:00
Привет Всем!!! Давненько я тут не была, но появился повод снова посещать сайт беби.ру) Вчера я увидела на тесте //👏 Мы только начали планировать, после отмены противозачаточных таблеток и вуаля😊Не думала, что получится с первого раза🙃
Через 2 недели едем на Чёрное море с дочкой.И вот задумалась, что можно подавать в целях профилактики дочке? У меня самой постоянная акклиматизация на море… диарея на второй день приезда((
Девочки привет! Может кто то отдыхал там? подскажите где лучше остановиться, что бы было комфортно и не далеко от моря, ну и не очень дорого.можно и частный сектор.
У нас сопли, пробовали виброцил, називин.сейчас уже 5 день капаем протаргол, промываем аквалор, сопли перестали течь, но теперь они в носу вязкие.слышала, что хорошо помогает Капли Маркова, но какой номер нам нужен? Ко врачу идти не хочу, она любительница … Читать далее
С собакой в салоне самолёта? интересуют правила перевозки.у них на сайте написано, что высота переноски не должна привышать20 см, при этом собака, должна помещаться в полный ростБред какой то! сегодня объехала зоомагазины, минимум 30см высота.20 см это … Читать далее
В общем сходила к заведующей сегодня, поговорили и с мед.сестрой.в понельник в след. нужно было идти в сад, но так как Кира болеет и прививки не сделаны, сказали сделать прививки и приходить в конце октября.хотя мед,.сестра сказала, что после полиомиелита … Читать далее