Какую позу для сна выбирает ваша кроха?! Нам 4 месяца (6 числа будет).Засыпаем на боку с мягкой пушистой игрушкой в кроватке, а когда гуляем то на спине соответственно) Интересно, есть ли груднички…Читать далее
Девочки Нижний Тагил! Особенно кто к поликлинике на Карла Маркса относится. Мне участковая сказал, для того чтобы получить смесь нужно идти в кабинет здорового ребенка,взвесить перед кормлением,…Читать далее
Девочки!!! ПДР на 2 января стоит, вчера начала отходить пробка с утра коричневые выделения, мазня. Живот не болит,не режет,не тянет.Только поясница ноет.25.12 была на приеме,Г смотрела на кресле,…Читать далее
Девочки кого отправляли на первый скрининг в Екатеринбург?Мне врач еще направление не дала, сказала на следующем приеме. Что за клиника,как называется ? Или в разные посылают?
Девочки, Нижний Тагил, кто рожал с мужем?! Какое отношение мед персонала? Что и как разрешено? Что нужно? С какого времени папочка присутствует с вами? И когда уходит домой?
Девочки кто наблюдается на Мира в женской? УЗИ беременным стали платно делать?! Пришла к Г, встала на учет, обменку завела, акушерка сказала мне что УЗИ платное.С первым ходила, все бесплатно…Читать далее