Так редко удается гулять по вечерам всем семейством, но сегодня не устояли и не смотря на позднее время решили пойти порадоваться снежной погоде. Люблю свою дружную, большую семью. 😍
Совсем чуть-чуть и наступит новый год. За окном валит снег, город светится в праздничных огоньках, а в голове много мыслей как заинтересовать ребенка к такому волшебному празднику.
Созрела идея вообще в странной обстановке, стояла ужин готовила. 😁 И … Читать далее
Куда тебе такая собака? - спрашивали они.
Она сожрет ребенка! - говорили они.
Чем ты его кормишь? - человеченой, это же очевидно.
Вы там по струнке дома ходите наверняка! - конечно, конечно, вон уже и диван отжал.
В гости к вам не придешь, сожрет … Читать далее
В детстве мне дедушка всегда говорил: "Вика, запомни, если ты научишься готовить, то не пропадешь", после он всегда мне накладывал самую вкусную в моей жизни яичницу с помидорами и салом. Боже, я бы многое отдала чтобы вновь почувствовать ее вкус. Его … Читать далее
Сшила именную игрушку для своего любимого сына. Осталось только повесить над кроваткой.))
Растет и радует меня мой дружочек, о другой породе даже и думать не хочу. Конечно испытываем сейчас трудности с переходным возрастом, но всё это временно.
Нас приглашают в гости, на дачи вместе, так как друзья понимают что Кайрос наш член семьи, и … Читать далее
Девочки, доброго утра/дня. 🐙 Как заряжаетесь утром на целый день?
Я встаю в 5 утра, вне зависимости от дня недели, умылась, оделась и пошла гулять с собакой, это мой заряд позитива. 💪 И хоть я долго боролась со своей внутренней "совой", но понимание … Читать далее
Представьте себе то чувство, когда вы не один десяток лет о чем-то мечтали, и наконец-то эта мечта сбылась....
В декабре того года такая долгожданная мечта сбылась у меня. Почти 20 лет я мечтала о немецком доге, и теперь я с гордостью могу назвать себя … Читать далее
Сыну 2,6 но он до сих пор спит в кроватке с бортами, как-то психологически не могу себя настроить на то, чтобы их убрать (кровать-трансформер). Спит он конечно как вздумается, крутится — вертится, если спит с нами то максимум ногу на кого-нибудь закинет … Читать далее
Привет всем, кто меня еще помнит, и те кто не помнит тоже привет. Не была тут уже достаточное количество времени, надеюсь у каждой из вас всё на высоте. :)
У меня вроде всё нормально, Димон растет, в этом году пойдет в сад, а я наконец-то пойду на работу, … Читать далее