Эхх… прошло два с половиной года после того, как я родила сынулю, а все перед глазами, как будто вчера родила)))Кому не интересно не читайте, не обижусь, это скорее для себя, чтобы не забыть…Читать далее
Привет мои подружки и не только!)Что-то я в последнее время все о себе да о себе...Совсем забыла рааказать про моего мужчинку) Дениска растет, слава Богу у нас все хорошо… Разговаривает предложениями,…Читать далее
Игра на развитие мелкой моторики у детей 2-3 летЭта игра относится к разряду игр по методике Марии Монтессори.Для игры понадобятся:— небольшая спринцовка (возможно, она найдется в вашей аптечке,…Читать далее
Создавать этот пост или нет… Наверное очень стыдно за себя, за то что так запустила...(( начала я худеть с 8 января этого года, но диеты не придерживаюсь, так сказать сама худею по своей методике…Читать далее
В общем 5 мая 2015г. в 20:35, родился наш сынок Максимка.Вес 3.862гр., рост 55см., естественные роды, без разрывов!До ПДР не доходили 2 дня)) Я самая счастливая мамочка двух сынишек!
Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием кушать белую глину...А началось все месяца два назад, когда я ее попробовала)) Два дня назад она закончилась, а я как сумасшедшая давилась…Читать далее
Срок беременности 32-33 недели, частенько твердеет матка! Гиня сказала пить гинипрал, но что-то не очень мне нравятся побочные его! Сходила на узи, а ребенок низко лежит головкой… посоветовали…Читать далее
Добрый день всем мамочкам, беременяшкам и планирюшкам!)) Девчонки все мы живем в каком-то районе, где есть магазины, супермаркеты, ТРЦ, сферы услуг и.т.д… Вот иногда я сама знаю по своему опыту,…Читать далее
Девочки всем огромный привет!Очень давно меня здесь не было(( Все детки так подросли( зайки), многие девочки ждут пополнения) Всех поздравляю со всеми событиями! У нас тоже много чего произошло…Читать далее
Пиветики мои дорогие бэбирушечки!!Как же я по Вам соскучилась вы не представляете))) Меня не было здесь месяца три наверное)))Как ваши дела?) Как деточки Ваши?)) На мое большое удивление меня…Читать далее
Хочу челку может быть сделать или перекраситься… В общем что посоветуете и что скажете обо мне с первого впечатления? И возраст мой?)))
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
Хочу челку может быть сделать или перекраситься… В общем что посоветуете и что скажете обо мне с первого впечатления? И возраст мой?)))
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
Хочу рассказать, как я горжусь моим сыночком, и какой заботливый он у меня растет))) В ощем споткнулась я сегодня об маленький стулчик, охнула от боли и дальше пошла… а сынок в это время стоял…Читать далее