Эхх… прошло два с половиной года после того, как я родила сынулю, а все перед глазами, как будто вчера родила)))Кому не интересно не читайте, не обижусь, это скорее для себя, чтобы не забыть) Итак… родила я сыночка 24 июня 2011г., появился он на свет … Читать далее
Как сделать так, чтобы оповещания с бэби ру не приходили на емаил, просто вся почта забита ими!!!!
Привет мои подружки и не только!)Что-то я в последнее время все о себе да о себе...Совсем забыла рааказать про моего мужчинку) Дениска растет, слава Богу у нас все хорошо… Разговаривает предложениями, конечно не так чисто, но уже..)) Очень мой мальчик … Читать далее
Игра на развитие мелкой моторики у детей 2-3 летЭта игра относится к разряду игр по методике Марии Монтессори.Для игры понадобятся:— небольшая спринцовка (возможно, она найдется в вашей аптечке, такую обычно покупают еще до рождения малыша, когда формируют … Читать далее
Создавать этот пост или нет… Наверное очень стыдно за себя, за то что так запустила...(( начала я худеть с 8 января этого года, но диеты не придерживаюсь, так сказать сама худею по своей методике))… Сейчас у меня просто опускаются руки, смотреть на себя … Читать далее
В общем 5 мая 2015г. в 20:35, родился наш сынок Максимка.Вес 3.862гр., рост 55см., естественные роды, без разрывов!До ПДР не доходили 2 дня)) Я самая счастливая мамочка двух сынишек!
Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием кушать белую глину...А началось все месяца два назад, когда я ее попробовала)) Два дня назад она закончилась, а я как сумасшедшая давилась слюной, пытаясь больше ее не есть, но у вы сегодня опять … Читать далее
Срок беременности 32-33 недели, частенько твердеет матка! Гиня сказала пить гинипрал, но что-то не очень мне нравятся побочные его! Сходила на узи, а ребенок низко лежит головкой… посоветовали бандаж носить. Подскажите кто принимал этот препарат? что … Читать далее
Добрый день всем мамочкам, беременяшкам и планирюшкам!)) Девчонки все мы живем в каком-то районе, где есть магазины, супермаркеты, ТРЦ, сферы услуг и.т.д… Вот иногда я сама знаю по своему опыту, гуляешь по району с ребенком, зашла в магазин, туда, сюда, … Читать далее
Как Вам валенки такие? Угги брать не стала, приелись)Выбирала чтобы было тепло и удобно...
Девочки всем огромный привет!Очень давно меня здесь не было(( Все детки так подросли( зайки), многие девочки ждут пополнения) Всех поздравляю со всеми событиями! У нас тоже много чего произошло за это время, и хорошего и не очень… но самое главное все … Читать далее
Пиветики мои дорогие бэбирушечки!!Как же я по Вам соскучилась вы не представляете))) Меня не было здесь месяца три наверное)))Как ваши дела?) Как деточки Ваши?)) На мое большое удивление меня даже никто не удалил, можно сказать, что приятно даже))))Ой… … Читать далее
Хочу челку может быть сделать или перекраситься… В общем что посоветуете и что скажете обо мне с первого впечатления? И возраст мой?)))
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
Хочу челку может быть сделать или перекраситься… В общем что посоветуете и что скажете обо мне с первого впечатления? И возраст мой?)))
Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
Хочу рассказать, как я горжусь моим сыночком, и какой заботливый он у меня растет))) В ощем споткнулась я сегодня об маленький стулчик, охнула от боли и дальше пошла… а сынок в это время стоял в этой же комнате и все видел) Делаю я свои дела дальше, … Читать далее