Сижу сейчас, не сплю, у нас 3:20 ночи, сегодня творится что то ужасное. Ребенок просыпается каждые 10-20 минут, хнычет(как мотоцикл), хрюкает и воет… Десна не набухшие, пить не хотим… что это?
У нас уже образовавшаяся кефалогематома, тоесть тердая, можно сказать закостенелая… Врач нейрохирург сказал можно по желанию делать операцию или нет… Честно очень не хочу, чтоб ребенка под общим наркозом резали и все такое… Ведь ничего страшного в ней … Читать далее
Девушки, кто купал своего ребенка с этим кругом, нам пока что не так много. Ничего страшного что голову не держит? и вообще кто в каком возрасте начинал купать с кругом?
Совершенно не боюсь рожать, но все таки решила просмотреть фото с родов по шагам… Честно ожидала чего то страшнее или как минимум море крови!На самом деле обстановка не комфортная, много оборудования, все очень стерильно… А так, ничего страшшного… Так … Читать далее
Так как стою на учете в другом городе, не могу посещать курсы для будущих мам, кто нибудь может скинуть ссылку на видео или текстовый хороший материал, где все рассказывается. Что происходит на родах, что делать, что взять с собой и про первые дни после … Читать далее
Сегодня целый день болит спина… Причем не возле поясницы а почти под лопатками… Кто нибудь знает, как бы мне «вправить» кости!!?! Боль невозможная! Не лежать, не сидеть не могу!