Девочки(((Ну,не ясно же (
26 ноября 2013 10:02
www.baby.ru/blogs/post/225895356-179770750/
Пожалуйста, просто сделайте выбор… Без вопросов
Цитирую слова Г-«беременности я не вижу!»Я свернула планирование.Всем спасибо, кто переживал девочки.Сказала матка маленькая(не знаю, что это значит)Направила на узи яичников.(п и з д е ц по ходу)((((((((((((((((((Сижу реву дома одна.Вопрос только, почему … Читать далее
Есть ли в нашем городе хороший психолог???Чувствую я, что пора мне к нему заглянуть...Дома кавардак… родители ругаются, я с мужем ругаюсь… в общем уже не могу...
Девочки началось!!)))))))))))
10 ноября 2013 10:36
Тошнота дикая, что не съем сразу тошнотом становлюсь))))(Сеня на завтрак съела два бутера с маслом и сыром)лежу умираю от тошнотыИзжога!!!(все от тех же бутеров и чая)Темпа базальная 37,3-37,4)Грудь сама по себе начала покалывать и побаливать, иногда … Читать далее
Девули,подскажииитттееееееееее((((((((((((
8 ноября 2013 11:44
www.baby.ru/blogs/post/218894370-179770750/
Девочки, по каким причинам могут не дать ипотеку.Кредитных долгов нет.Задолженности по налогам нет.З/п крупная.Первый взнос есть.Отказали уже в 3х банках...(Сами сотрудники банка разводят руками, говорят -«мы не понимаем почему вам отказали, причину … Читать далее
Ааааа)))))))))))))))))))))))))))
7 ноября 2013 01:56
Мне подарили любимые духхииииииииииииииииииииииииЯ щас умрууууууу))))Я в них влюблена уже около 4-5 летИ вот спустя 3 года они у меня опять
Девочки,милые))Скажите,что за художник?
30 октября 2013 01:02
Мне очень нравится!!!)))))))))))
Девочки! Наращиваю ноготки, и мне как мастеру интересно.