свекровь рассказала, что бывший муж нормально не живет с любовницей.видели, что у бм руки в царапинах и ссадинах… знаю, что не хорошо, но что-то я злорадствую. так им и надо за слезы моей дочурки!!!!
Случилось так, что теперь наша семья состоит из меня и дочки, папу увела другая женщина.Ну и хрен с ними.Встал вопрос, как жить дальше.
До декрета работала на севере, получала нормальные деньги.Попробовала поработать здесь, платят мало.Решила ехать … Читать далее
Мне было тяжело.Он ушел к другой полгода назад, оставив меня с ребенком на руках без гроша в кармане.До этого целый год выносил мне мозг со своей беременной любовницей.(в итоге, ребенок оказался не его).Спасибо маме и брату, помогли и морально, и материально … Читать далее
Познакомилась с молодым человеком.Хотела просто отвлечься.Переспали.Хочет серьезных отношений.Мне он сильно нравится, однако я еще не пришла в себя после развода.О ребенке ничего ему не говорила, он не знает.Я хочу с ним встречаться просто так, больше … Читать далее
Через какое время после развода нашли другого мужчину? Как он относится к вашему ребенку? Смог ли принять как своего? Где познакомились?Общаетесь ли с матерью бывшего мужа? Свекровь очень любит внучку, говорит, что помогать будет, что сына с той семьей … Читать далее
Когда купила зеркальный фотоаппарат, старую мыльницу отдала семье брата, пусть фотографируют племянника, думаю.Они и не пользовались им.Полгода назад сами купили зеркалку, а этот отдали 4летнему сыну, который его кидает на пол, в стену… Мне обидно.Все … Читать далее
как это происходит? нужно идти вместе подавать заявление? или можно одному только? правда ли, что госпошлина за расторжение брака сейчас 30 тыс? через какое время разводят если один против?
не от мужа. я хочу, чтобы разница между детьми была небольшая, чтобы играли вместе.
но муж показал себя не с хорошей стороны. после рождения ребенка особенно озверел.хотя я хорошо к нему относилась.он открыл кафе с друзьями, приходил поздно.я терпела … Читать далее
квартиры вдовам ветеранов
12 февраля 2013 09:05
кто-нибудь в курсе, квартиры вдовам ветеранов все еще дают?