Скоро вылетать в Турцию, и вот вчера приехал мой брат из того же отеля, куда мы собираемся, с семьей. Две дочери (одной 11 мес, другой 2,5 года) заболели там на 5 и 7 сутки. Он меня уговаривать не брать самого маленького (1г11м), а лететь только со старшими … Читать далее
Нам скоро 1г и 7 мес. Ребенок ходит в сад, и грудь уже просит не часто, в основном перед сном на ночь и ночью.
Думаю, что пора б уже убирать совсем кормления, так как очень хочется ночью высыпаться, и чтоб посамостоятельнее стал, а то мамсик, но не … Читать далее
Время летит...
22 апреля нам исполнилось полтора годика… Ровно в год мы покрестили нашего младшенького, в год и 2 месяца попробовали ходить в сад, проходили 4 дня, заболели и оставили эту затею до весны. С апреля снова пошли, так как с 24-го числа мне … Читать далее
Доброго времени суток всем!
Девочки, у кого 7 местная машина? смотрю на лада ларгус, как самый доступный вариант, знакомые говорят лучше подержанную иномарку, но какую? У кого есть опыт общения с такими машинками, поделитесь, пожалуйста!
Вот уже неделю сынуля делает один, два шажка и снова ползком или к опоре, а вчера аж 10 шагов к папе на встречу! Крошка наша, 9,5 мес топает, а кажется только недавно родился… как время летит...
Позовчера поздно вечером сижу на балконе (3 этаж), смотрю идет парень с фонариком по дороге мимо припаркованных машин, сворачивает между нашей и соседской и что-то высматривает, я крикнула что-то типа «Отошел от машины!», парень огляделся и пошел дальше… … Читать далее
14.07 прорезались 3 и 4 зубик, долго же они у нас стояли наготове, аж с 6 мес набухшие десна были, и вот показались! Теперь сынуля частенько стучит зубками) проверяя их наличие) Вообще забавный очень! с 8,5 мес научился с корточек вставать и стоять самостоятельно … Читать далее
Как быстро летит время... Пишу все-таки для себя, так как все очень быстро забывается... Малыш к 6 мес пополз на четвереньках, сел, сейчас уже встает на ножки у опоры, убирает руки от дивана, радостно визжит и падает на попу) или на четвереньках выпрямляет … Читать далее
Девочки, в ящике листовка от Магнита лежала, что там скидка на памперсы 20 %. Кто там был, по чем же у них подгузы? стоит ли идти...
Мамочки троих и боле деток, если у вас есть опыт размещения троих деток в одной комнате, расскажите, а лучше покажите какая мебель у вас в комнате, как расположили спальные места и рабочие? Может кто-то фото или картинку покажет