Продам зимний конверт и комбинезон, размер 62-68. Б/у всего 2 месяца (февраль, март). Мех натуральный енот, отстегивается. Имеются прорези для ремней безопасности. Комбинезон мягкий, плюшевый. Цена 6000 рублей.
Девочки, Белгород! У кого есть проблемы с налаживанием лактации, отдам даром таблетки (гомеопатию) что раньше мне помогло. Я год откормила, ГВ завершила, мне в свое время они помогли, а может конечно и самовнушение, но все же) и Боботик тоже отдам.
Девчонки, кто скоро собирается рожать и готовит список вещей для малыша. У меня есть абсолютно новый запечатанный аспиратор назальный Отривин со сменными насадками (каждая в пакетике запечатана) не пригодился потому что пользуюсь аспиратором pigeon … Читать далее
Именной топпер в торт
5 декабря 2017 11:48
Мамы мальчиков по имени Демид, продам за 100 руб топпер в торт. Забирать в центре.
Продам зимний комбез и конверт на мальчика, комбез мягкий велюр сверху, утеплитель Альполюкс конверт на флисе, утеплитель Альполюкс. Выписывались из роддома в нем в конце ноября. Гуляли всю зиму и до весны. Размер 62. Цена 5000
Девочки, особенно Белгород интересует кто с детками лежал в больнице с билирубином. Сколько был,что капают,куда капельницы ставят, сколько там лежали? Как отношение врачей? Есть ли платные палаты? У нас 110 билирубин, в роддоме лежали под лампой, … Читать далее
В дополнение к предыдущему посту, выкладываю фото родзала и палаты. Отношение между прочим там отличное и в реанимации девочки смотрели,спасибо им большое. Особенно Кате и Ларисе. И в послеродовом всегда убирали,спрашивали что как. Анализы брали прямо … Читать далее
История моих родов :
У меня в 8 утра воды отошли, мы с мужем приехали в рд, так больно на кресле смотрят, что ппц, я думала что там и рожу. Воды отходили частями. По узи поставили 3400 вес, ну родила 3330))) а шейка дубовая была еле 1 палец пропихнула … Читать далее