За беременность набрала 21кг и это при росте 16515 ушли с легкостью за первые пол года а вот 6 ни как не хотели уходить. Откормив на ГВ свою крошечку решила взяться за эти несчастные 6 кг. И вот 2 мес отсидела на трех разных диетах и о чудо я вернулась … Читать далее
Боже что же это за напасть такая((( второй день температура 38,5-39,6вчера скорую вызывали приехали поставили укол анальгин с супростином( температура спала но не надолго( ночь рвота жар дикий вся малинового цвета была(обтерли ее водкой плюс свечку поставили … Читать далее
1 января нам исполнится годик!)Как же быстро летит время.Вроде только вчера мы пришли из роддома) а сегодня моя крошка уже вовсю бегает!) Доченька я люблю тебя до безумия! Ты мое счастье ты самый прекрасный ребенок на свете!!!!Наш маленький тортик))
Сегодня первый раз дала кабачок) пол ложечки, не пошол((( аж до рвоты(( завтра попробую брокколи дать) может понравится?) Девочки поделитесь как вы прикармливали? Чем? И как ваши детки реагируют?
В роддоме сделали БЦЖ прошло уже около двух месяцев а на ручке шишка размером 1 см(( Педиатр сказала что в этом возрасте шишка должна уже вылезти на ружу и что если через пару недель не вылезет то надо ехать в туб.диспансер(((((( Девочки!!! У кого у … Читать далее