Всем привет ) тут я начиталась про прививку акдс… Теперь переживаю… Пишут что при тимусе эту прививку делать не зя… Скажите пожалуйста у кого такая проблема как вы узнали что у вас тимус… Ведь узи вилочковой железы не входит в обязательное обследование … Читать далее
на этой недельки нам уже будет два месяца… Мы на гв… Скажите пожалуйста когда вы начали крутить обруч и приводить себя в форму при гв и какими упражнениями что б это не влияло на лактацию ???
нам почти месяц… И на мой взгляд роды это не так страшно как первый месяц в психологической плане ( хоть роды у меня были тяжелые) а какой период на ваш взгляд самый тяжелый -беременность ( я ходила до 42 недель… Это был ужас)-роды( ребенок у меня крупный … Читать далее
У моей малышке не получается какать самой… Мы вставляем чуть чуть резиновую грушу ...( газоотводная трубка уж очень жесткая )… И после этого она делает все сама… Чуть помогаем… Вчера решили без нее но она так и не покакала… Нам неделька и два дня… как … Читать далее
Всем привет )мы все ходим ) у меня пдр была 26 числа… Но нам нравиться в пузике ) 27 пошла ко врачу она мне вытащила пробку ( это было оч оч больно… Так плакала ) прописали свечи бускопан, нош пу, масло растительное с запохом и секс )… После того как … Читать далее
Привет девченки, с новым годом вас) я думаю это часто задаваемый тут вопрос но пришло мое время спросить )) какими средствами вы посоветуете пользоваться что б избежать ростяжек ?)
Скоро 10 неделек а я заболела (( врач прописал биопоркс 4 раза в день… Но после него меня выворачивает… Как вы думаете стоит потерпеть или прекратить принимать?