Ну вот и добралась, наконец-то, написать о нас немножко. Булочке нашей сегодня 11 месяцев.( ну как сегодня-30 числа вообще-то, но формально-сегодня). Девочки, как летит время!!! Как оно ускоряется с каждым днем, и вот я уже за ней не успеваю, так быстро … Читать далее
Девочки, крик души просто!!! Постоянно читаю посты и ужасаюсь! Это что, мода такая пошла, вопросительные знаки пихать куда надо и не надо? Этот знак препинания раньше обозначал вопрос в предложении, насколько мне известно. Такие ужасающие ошибки, просто … Читать далее
Вот нам 5 и исполнилось, а ощущение, что вот только родила...Дочь почему-то решила разбудить меня в 4 утра с радостным желанием поиграть, поэтому и добралась я написать о нас.Если рассказывать о наших успехах, то мы ползем по-пластунски, пытаемся сесть … Читать далее
Вот нам 5 и исполнилось, а ощущение, что вот только родила...Дочь почему-то решила разбудить меня в 4 утра с радостным желанием поиграть, поэтому и добралась я написать о нас.Если рассказывать о наших успехах, то мы ползем по-пластунски, пытаемся сесть … Читать далее
Девоньки! Писала предыдущий пост про подозрение на зубы. В общем дело вышло так: в 3 месяца у нас потекли слюни, мы совали все в рот и жевали все на свете. Итог-сегодня нам исполнилось 4 месяца и вот те на! — проклюнулся зуб. Вот такие мы «молодые да … Читать далее
Девочки, help! sos! спасите-помогите! Детёнышу 3.5 месяца. Волнуюсь, ибо дочь как подменили. Мое доныне спокойное чадо плачет горючими слезами, во время поедания сиси то и дело стремится всунуть в рот пальчики, а то и вовсе выплевывает грудь и начинает … Читать далее
Девочки, как вы думаете, начал живот опускаться? А то я не пойму. То кажется, что да, а то ли просто подрос… Хотя по-моему, уже некуда расти)))))))
Девочки, очень нужно мнение со стороны. Выбираем имя для нашей кнопочки. Есть три имени на выбор. Варвара, Варенька. Очень мне нравится, да и с отчеством сочетается неплохо, на мой взгляд. Муж настаивает на имени Ясения, Ясенька. Он мне еще до беременности … Читать далее
Девочки, привет всем! Очень нужен совет! Был только что свежий протокол ЭКО, пролетный, к сожалению. Врач готовит меня на крио в следующем цикле. Предложила решить самим, как проводить протокол-в естественном цикле или на ЗГТ. Эндометрий свой хороший, … Читать далее
Девчули, доброго времени суток! Сегодня мне перенесли моих крошек) Врач после пункции настаивала на переносе только одного эмбриончика из-за небольшой гиперстимуляции. Но все-таки разрешила двоих, видя улучшение моего состояния. Совсем не нервничаю и … Читать далее