девочки, КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ СТИРАТЬ ИГРУШКИ ГОВОРЯЩИЕ«Фиксики»(пардон за капс- доця на руках)) от «мульти-пульти». а то они уже грязненькие, а малая в рот тянет
вот уже как 11й год мы проживаем в Италии… каждый год на меня накатывает тоска по дому. но главная проблема в том что трудно адаптироваться к нашим условиям жизни и зарплаты в том числе. мой муж- пиццмейкер в небольшом ресторанчике с хорошей зарплатой… … Читать далее
доброе время суток. Поделитесь опытом, как приучить ребёнка к прикорму? моя доча на ГВ и не хочет кушать ничего… так пару ложечек, а потом плюется. не хочет. ей уже скоро 7-мь мес. будет а мы и баночку фруктов осилить не можем.Вот такая неедяка. Плюс … Читать далее
села на минутку! два поста прочла чтоб отвлечся от синовьих уроков… с дочкой на руках. сыну сказала чтоб комп не включал пока уроки не напишет(первоклашка) он там в комнате рыдает, а на руках Юля надрывается! ну когда маме отдыхать!!????
у меня такой вопрос: у меня аллергия по сезону, ринит.иногда неделями не могу носом дышать.Раньше пила лекарства и спреями пользовалась, потом когда забеременела то аллергии не было все девять месяцев.Сейчас я кормлю грудью и ни один врач ни фармацевт … Читать далее
секс после родов
24 сентября 2014 00:46
родила пол года назад, но досих пор проблемыс мужем в постели. дискомфорт и сухость. роды били нормальные с эпизиотомией. у кого былопохожее и прошло ли вообще? так что топереживаю что врачи мне что-то там зашили лишнее...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации