я заболела и заразила доченьку((Мирамистин помогает крохам??
31 августа 2012 12:53
заболела в понедельник, прихватило горло, дочке сразу начала капать для профилактики Гриппферон, ходила в маске, мало контактировала с ней, кормлю грудью… но всё таки не спасло гв от простуды мою доченьку( вчера заметила похлюпывание в носике, к вечеру … Читать далее
У дрченьки затруднённое дыхание, носиком посапывает, но не хрюкает и температура 37,1.Кто как насморк лечил/лечит, а? переживаю очень(
Как избавиться от растяжек
Крем с мумие
В чайной ложке кипяченой воды, необходимо растворить один грамм мумие. Полученную смесь добавьте к ста граммам крема (детского). Крем втирать каждый день, в проблемные места. Хранить полученный крем обязательно … Читать далее
Как обрабатывать пупок новорожденного
4 июля 2012 11:28
Уход за новорожденным ребенком. Как обработать пупок новорожденного.Нет ничего прекрасней на свете, чем рождение ребенка. Родители испытывают огромную радость, которую ни с чем нельзя сравнить. Но вот когда берешь ребенка на руки и, вдоволь налюбовавшись … Читать далее
Помогите выбрать масечке имя, никак не могу определиться((
Мои варианты:
1.Валерия2.Анжелика3.Роксана4.Сабина5.Влада
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного.Он родится, он рядом пойдет
23 мая 2012 10:24
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее
Вы беременны впервые и вам страшно. Конечно, очень радостно, но и очень страшно – как все будет. Не волнуйтесь, это состояние присуще 90% женщин в положении. О том, как справиться со страхами во время беременности, и пойдет речь в данной статье.Главное, … Читать далее