Натали
Санкт-Петербург
Была в сети 18 ноября 2020 15:00
Все
Уже месяц ищу и не могу найти себе сериал. Может кто-то подскажет тут... Сериал похожий на Дэкстор.. можно любой... главное, что-то очень длинное и интересно.
223
Отопление спб. Проснулась... и понимаю, что холодно... У нас отключили отопление или это у меня только. Просто слышала, что всем включают.... и ещё ночью +2 обещают
185
Какие цветы часто цветут? Хочу цветов в горшке.. но место мало и оыта нет.. Может у кого есть дома цветы, который больше 1 го раза в год цветут. Уход могу создать любой... цветочки меня любят,…Читать далее
211
Страховка от клещей, кто пользовался? Ещё в том году хотела сделать прививки (себе и ребенку) сейчас пишут кучу ужасов про эту прививку даже для взрослых. Теперь задумалась о страховке.(остаемся…Читать далее
256
В сентябре нам будет 5 лет. Я бы не сказала, что нам все дается и мы на равные с другими ребятами нашей бывшей группы, т.к были дети, которые на год старше нас, а кто был младше ушли в другие…Читать далее
222
Сегодняя узнала, что нам понизят окладну как так… я уже все распланировала, а тут такое… вот пойду на собрание 17 и ужаснусь. А как у вас на работе?
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще