Никогда не думала что это случиться... Тем более по собственному желанию! Мы хотим третьего! И вот мы в статусе- планируем!!! но почему тогда так страшно то😅
Вот и у нас снова радость!!! Долгожданные 2 полосочки!!! Ура Ура Ура!!!
17 марта 2014 12:12
Опрелости у малыша и как от них избавиться
Опрелости или пеленочный дерматит — это воспалительное изменение кожи у малыша, которое развивается под действием различных факторов: повышенной температуры, влажности, трения и других. К появлению пеленочного … Читать далее
Развиваем малыша уже с пеленок.
Рассмотрим 5 развивающих игр для младенца.
Развивающие игры помогают научить младенцев и детей ясельного возраста навыкам речи даже раньше, чем они теоретически способны заговорить. Позитивное взаимодействие, активное … Читать далее
Прикорм
17 марта 2014 11:14
МАМАМ ГРУДНИЧКОВ
ПРИКОРМ ПО КОМАРОВСКОМУ!
Итак, стратегия и тактика прикорма или, проще говоря, конкретная последовательность действий с пояснениями и комментариями.
• До 5-6 месяцев темы прикорма не существует. Ничего! Нисколько! Кормим маму … Читать далее
МАЛЫШ НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ — ЛУЧШИЕ ПОТЕШКИ
Потешки, чтобы накормить и познакомить с разными продуктами (творожок, помидор и т.д.)
ТВОРОГ-ТВОРОЖОК
Творог-творог-творожок,
Ням-ням-ням — как вкусно!
Творог-творог-творожок,
Белый, как капуста!
В … Читать далее
СТРАХИ МОЛОДОЙ МАМЫ
У новоиспеченной молодой мамы так много тревог! Как правило, со временем они проходят. Очень важна для вас сейчас поддержка близких людей.
Позади встреча из роддома, бабушки и дедушки разъехались по домам, молодому отцу завтра … Читать далее
У всех малышей есть момент, когда они капризнее чем обычно! Может они приобретают свой характер? Прощупывают почву в семье, находят способ общения с родителями или это ответ на какие либо изменения в организме(здоровье)?
4 мес. был самый спокойный малыш, а после прививки АКДС как подменили! Кричит захлебывается и днем и ночью! Думаю с прививкой совпало просто, как начал с прививки капризулить, так и не успокоился! Через несколько дней 5 мес.! Я уже не знаю в какой угол … Читать далее