Татьяна Зыкова
Москва
Была в сети 27 ноября 2013 12:40
Все
девчонки, вчера была узи, поставили дату родов 11 декабря. а по месячным 5 декабря. разница конечно не велика, но все равно… так какая дата более правильная?
451
Всем привет! Девочки, кто принимал гинипрал при тонусе матки? Меня страшно трясет после пары таблеток. Все тело дрожит и сердце прям выскакивает из груди. Может у кого-то такое было?
330
Девочки!!! Недавно повредила десну и от нее пошло воспаление на горло и ухо. Все опухло и болит. Ухо вообще спать не дает, стреляет страшно!!! Была уже и у стоматолога, и у лора. Лор вписала…Читать далее
1230
Весь день ноет живот и отдает в поясницу. Папаверин и но-шпа не помогают. Лежу весь день. Вот правда не пойму как отличить обычные боли от схваткообразных? У меня походит не сильно-перестает…Читать далее
347
Архивная запись
Девчонки, я сплю по 18 часов в сутки!!! Мне уже прям страшно)) я не нормальная, или так и должно быть?
282
0
Девочки!!! Сегодня ночью была диарея. Прям ,, хорошо,, меня вставило. Выпила актив.уголь и смекту. Все прошло. Сейчас пошла в туалет и на бумаге прям кааапелька крови. Больше никаких выделений…Читать далее
394
Уже не знаю как себе помочь! С утра, не вставая с постели, тошнит так, что болит голова и желудок сжимается будто я сутками не кушаю! Как только пытаюсь что-нибудь съесть-сразу в туалет! Как…Читать далее
269
Вчера пошла становиться на учет в ЖК. После осмотра на кресле так живот теперь болит. Всю ночь мучалась, да и сейчас ноет. Уже папаверин вставила-не помогает. Мне так страшно.
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще