девчонки, вчера была узи, поставили дату родов 11 декабря. а по месячным 5 декабря. разница конечно не велика, но все равно… так какая дата более правильная?
Всем привет! Девочки, кто принимал гинипрал при тонусе матки? Меня страшно трясет после пары таблеток. Все тело дрожит и сердце прям выскакивает из груди. Может у кого-то такое было?
Девочки!!! Недавно повредила десну и от нее пошло воспаление на горло и ухо. Все опухло и болит. Ухо вообще спать не дает, стреляет страшно!!! Была уже и у стоматолога, и у лора. Лор вписала…Читать далее
Весь день ноет живот и отдает в поясницу. Папаверин и но-шпа не помогают. Лежу весь день. Вот правда не пойму как отличить обычные боли от схваткообразных? У меня походит не сильно-перестает…Читать далее
Девочки!!! Сегодня ночью была диарея. Прям ,, хорошо,, меня вставило. Выпила актив.уголь и смекту. Все прошло. Сейчас пошла в туалет и на бумаге прям кааапелька крови. Больше никаких выделений…Читать далее
Уже не знаю как себе помочь! С утра, не вставая с постели, тошнит так, что болит голова и желудок сжимается будто я сутками не кушаю! Как только пытаюсь что-нибудь съесть-сразу в туалет! Как…Читать далее
Вчера пошла становиться на учет в ЖК. После осмотра на кресле так живот теперь болит. Всю ночь мучалась, да и сейчас ноет. Уже папаверин вставила-не помогает. Мне так страшно.