Сегодня на завтрак кушала хлопья кукурузные с молоком-доча стала просить, дала попробовать немножко, ей так понравилось, стала просить еще...Вот такой у меня вопрос-с какого возраста можно давать хлопья?
Доча обожает просто книги! Можем час сидеть и читать(я читаю, она сидит слушает и смотрит картинки). По началу покупала книги, а потом уже полка мала стала) да и книги такие дорогие, разорится можно))))) Решили записаться в библиотеку) Вот ходили, набрали … Читать далее
Первые роды были ЭКС, т.к. воды отошли, а схватки слабые были, да и шейка матки не готова была....Вот читаю, девчонки пишут как они рожают, как слышат плач своего малыша… а я как представлю, что опять сутки отходить от наркоза, потом скрюченной месяц … Читать далее
В каком виде пищу кушаете? в измельченном или кусочками? дочка в последнее время стала отказываться от пищи в блендере. суп ест обязательно в жидком виде, т.е чтоб без хлеба… И еще, к примеру-рис целиком ест, не молотый.у нас 8 зубов. Сама умеет жевать … Читать далее
Мне вот интересно стало))) Вот про что-про секс в воде… вот например, занимаются некоторые в бассейнах, в ванной, в джакузи, ну или еще где-нибдь..Как так можно? Туда же вода может попасть(про женщину имею ввиду) или не попадаетОбъясните штоль)))
Как то не заведено это в нашей семье… ну подарит мне муж цветочек или конфетки, ну и всё… а таких глобальных мероприятий не устраиваем и подарков не дарим… наш день влюбленных-это годовщина свадьбы, уж там мы отрываемся)))
Как мой сосед сверху. или я что-то не понимаю сейчас-устарела… может мода такая пошла. Каждый день, кроме выходных- просыпаемся под рэпчик… Блин и не знаю как отомстить(((