Всем доброго времени суток! Давненько меня здесь не было… Срок уже подходит к концу))) Надо начать выбирать госпиталь, а я всё тяну кота за хвост ...🤦🏻♀️🙈 Девочки живущие в Нью Йорке в каком госпитале вы рожали? Какие там врачи? Остались ли вы довольны … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, может кто-то из вас или ваших знакомых рожал в этом центре? Какие впечатления? Что вам там понравилось, а что нет? Заранее, всем спасибо !
Какой эпилятор менее болезненный? Каким вы пользуетесь? Я собираюсь заказать, но не знаю какой выбрать ((( У меня был один простой эпилятор, но он оооооочень болезненный (( И, я очень рада, что он уже тю-тю 😅 Бритвой пользоваться не удобно, так как живот … Читать далее
В последнее время, что-то очень часто стала болеть голова (((( Что можно выпить от головной боли ????
Проснувшись утром , после умывания у меня начали чесаться ладошки . Я , естественно ничего не подозревая почесала их и была очень удивлена увидев немного опухшие покраснения , как после укуса насекомого . Но , блин я точно знаю , что в квартире нет … Читать далее
Всем приветик ! Как ваши дела ? Как самочувствие? Как настроение? Как поживают ваши детки ?))) Не могу поверить , что до встречи с моим ангелочком осталось 💯 дней !!! Боже мой ! Как время быстро летит ?! Не успею и глазом моргнуть и эти 💯 дней пролетят … Читать далее
Была я недавно у врача . Наконец-то начала набирать немного вес )) Я начала кушать по немного и это радует ))) До 23 недель я не могла есть нормальную пищу , меня даже от запаха тошнило (( Вместо того , чтобы набирать вес , я наоборот его сбрасывала … Читать далее
Девочки , всем привет! Тянет низ живота и болит поясница , как перед М (((( к врачу только 10-го числа .... Кто знает , что это может быть ??? Срок 25 недель будет завтра . Выпила но-шпу минут 5-7 назад . + ещё ноги очень болят (((( Какая -то я расклееная … Читать далее
Девочки , всем ПРИВЕТ ! Скажите пожалуйста, у кого -нибудь во время беременности был или есть пушок на животе ( Нежелательные волосы)???Раньше у меня не было такого .... От чего это может быть ??? Я их стараюсь не трогать , чтобы их не стало ещё больше … Читать далее
Всем салютик! Девчоночки выручайте , плиз ! Что-то мне сегодня ну , прям ооооочень захотелось стручковой фасоли ( раньше я её терпеть не могла) . Перекопала весь Гугл и Яндекс в поисках вкусного блюда из стручковой фасоли, но всё не то (((( Может у вас … Читать далее