Вот нам уже 9 с половиной… девчонки честно всех читаю… просто нет времени отвечать простите… все свое свободное время уделяю своему сыночку.… без меня не может вообще.… сын растет и развивается……Читать далее
Это было круто... 27.09.2017
время 20 :50..4160 кг 53 см..
Роды очень лёгкие ..по времени такие же как первые...без разрывов..без обезболивания...все круто..я в шоке что все так пролетело как…Читать далее
Это было что то...поставила я свечку от молочницы на ночь ..проснулась в три ночи от того что очень тянет живот..пошла в туалет вышла эта таблетка и еще кусок пробки и начались схватки такие…Читать далее
Сказала ты почему еще ходишь… а я откуда знаю… всю ночь не спала так как обещали после приема положить в больницу… но она мне сказала еще подождем до 28… еще сказала доча уже опустилась в таз…Читать далее
Ну что же глухо тихо все… вчера отправили сына с ночевкой к бабе с дедом… хорошенько погуляли с мужем вдвоём потом фильмы посмотрели и кончено хорошую мужотерапию устроили… но даже не кольнуло…Читать далее
Если не рожу до 25 положат в больницу… а я ой как не хочу на долго с сыном расставаться… для меня максимум это три дня после родов..
Сходила на приём врач в шоке была что я хожу еще… пдр 16…Читать далее
Привет девчули… а я еще хожу… пдр был вчера… я в шоке конечно… сын родился в 39 недель… вчера засолила капусту… наварила лечо… весь день не присела… болела ночью спина очень… ну проснулась в…Читать далее
Всём привет… давно тут Не было… хочу не могу, родить… срок стоит на 17… ну думала все же раньше доча родится … сына родила в 39 недель… а тут тишина… все дела сделали … окна перемыла… все шкафы…Читать далее
Начну с начала спираль поставила через сорок дней после родов.… было все идеально.. За исключением того что муж чувствовал усики.… через год когда я перестала кормить грудью..месячные пошли…Читать далее
Привет красавицы.… Вообщем решила все таки написать о наших приключениях… Ездили мы с сыночком В столицу нашу Астану..к моей сестре на недельку.… устала конечно очень от большого города и от…Читать далее
Привет всем девчули.… Вообщем вот такая у нас проблема инфекционный стоматит.… привезли мы эту заразу со столицы… ходили там в контактный зоопарк.… как нибудь напишу о наших приключениях..сейчас…Читать далее