сегодня погодка просто супер ...+1… сынуля был в восторге… было оч круто...
Галерея
Смотреть все фотографии
6 октября 2015 10:12
Вот нам уже 9 с половиной… девчонки честно всех читаю… просто нет времени отвечать простите… все свое свободное время уделяю своему сыночку.… без меня не может вообще.… сын растет и развивается… у нас 6 зубов ..:-) весит 10 кило :-) рост 74… машет пока, … Читать далее
Это было круто... 27.09.2017
время 20 :50..4160 кг 53 см..
Роды очень лёгкие ..по времени такие же как первые...без разрывов..без обезболивания...все круто..я в шоке что все так пролетело как не сомной...подробно позже...
Это было что то...поставила я свечку от молочницы на ночь ..проснулась в три ночи от того что очень тянет живот..пошла в туалет вышла эта таблетка и еще кусок пробки и начались схватки такие же как с сыном сразу по три минуты..и боль такая же ...поэтому … Читать далее
Сказала ты почему еще ходишь… а я откуда знаю… всю ночь не спала так как обещали после приема положить в больницу… но она мне сказала еще подождем до 28… еще сказала доча уже опустилась в таз головка
зафиксирована… сказала что доча готова а я нет… что … Читать далее
Ну что же глухо тихо все… вчера отправили сына с ночевкой к бабе с дедом… хорошенько погуляли с мужем вдвоём потом фильмы посмотрели и кончено хорошую мужотерапию устроили… но даже не кольнуло нигде… я конечно ожидала что начнется все но нет...
Сегодня … Читать далее
Если не рожу до 25 положат в больницу… а я ой как не хочу на долго с сыном расставаться… для меня максимум это три дня после родов..
Сходила на приём врач в шоке была что я хожу еще… пдр 16 был… по моим подсчётам сегодня и по узи первому сегодня… но … Читать далее
Привет девчули… а я еще хожу… пдр был вчера… я в шоке конечно… сын родился в 39 недель… вчера засолила капусту… наварила лечо… весь день не присела… болела ночью спина очень… ну проснулась в восемь тишина… папуля звонит говорит мне я говорит всю ночь … Читать далее
Всём привет… давно тут Не было… хочу не могу, родить… срок стоит на 17… ну думала все же раньше доча родится … сына родила в 39 недель… а тут тишина… все дела сделали … окна перемыла… все шкафы перебрала, ковры все почистила… все постирала нагладила… … Читать далее
спираль прощай. ..и я в рядах планирующих. ..
21 сентября 2016 10:51
Начну с начала спираль поставила через сорок дней после родов.… было все идеально.. За исключением того что муж чувствовал усики.… через год когда я перестала кормить грудью..месячные пошли по три недели.… Сходила к врачу она сказала все нормально..только … Читать далее
наши приключения. ..
4 сентября 2016 18:19
Привет красавицы.… Вообщем решила все таки написать о наших приключениях… Ездили мы с сыночком В столицу нашу Астану..к моей сестре на недельку.… устала конечно очень от большого города и от шума.… мы живем в небольшом городке.… ну у сына эмоций море … Читать далее
стоматит у ребенка ..это ад
3 сентября 2016 10:01
Привет всем девчули.… Вообщем вот такая у нас проблема инфекционный стоматит.… привезли мы эту заразу со столицы… ходили там в контактный зоопарк.… как нибудь напишу о наших приключениях..сейчас другая проблема.… все началось с высокой температуры прям … Читать далее