Анна Гумалевская
Прокопьевск
Была в сети 25 ноября 2022 07:30
Все
УРАПришла посылочка к 1 сентября, от Жураковской Елены из г.Калуга))))) Спасибо, большое тебе Леночка, нам все очень понравилось)))) Содержимое посылочки для сынули: моделька(он очень любит…Читать далее
475
Девочки помогайте, на своем опыте или по кто что знает))) Я не могу забеременеть уже почти 3 года(((а очень хочется.Уже что только не делали. Слышала что после отмены противозачаточных есть…Читать далее
519
Посоветуйте что нибудь посмотреть нам с мужем))) Жанр любой, главное чтоб интересно))))) Пишите побольше-побольше))))
233
Сейчас хожу с френчем и на безымянных пальцах узор белого цвета. Завтра идти делать ногти, а я не знаю какие сделать. Проблема вся в том что мне на работу нельзя яркие ногти, только светлых…Читать далее
576
Сейчас хожу с френчем и на безымянных пальцах узор белого цвета. Завтра идти делать ногти, а я не знаю какие сделать. Проблема вся в том что мне на работу нельзя яркие ногти, только светлых…Читать далее
305
У нас такая ситуация: я с детства ни кушаю многих продуктов например: мясо, курицу, каши, колбасу, многие овощи и еще много чего, спросите почему, а я и сама не знаю почему(((( Спросите, чем…Читать далее
480
29 мая пришла посылочка от Фурсовой А, В из г. Голицыно. Мы её не открывали потому что сына был у бабушке и вот наконец то мы её открылиКак же мы рады))))))) Нам все очень понравилось, спасибо…Читать далее
560
Пришла наконец то нам посылочка от Ольги Майброцкой из г. Асбест.Как говориться лучше поздно чем никогда. Очень рады))))))Особенно сынуля))))Оль, большое спасибо тебе за посылочку, все очень…Читать далее
365
Девочки помогайте как восстановить силы, хожу как вареная, глаза закрываются, слабость и спать хочется постоянно.Вот сейчас идти на работу а у меня прям сил нет.Может что попить какие нибудь…Читать далее
303
Я участвовала в обмене посылок, но к сожалению мне досталась девочка которая обманула и в ответ не прислала посылку((((( Но организатор Евгения и другие девочки беби ру, собрали и отправили…Читать далее
578
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще